gandzik #541 3 сентября 2015 среди пиро и фейса 1 роль минимумя не верю что в трезвом уме на 2 мж они бы писали эту хуетузакруглились бы на 2ой квотеПирона мафии не пишет хуету и сдает понедельниковно опять же тут 2 конфы и я написал пост ради поста пиро на мафии последнее время играл так часто что в очередной раз он уже может делать ваще че хочети это не должно служить доказательством или аргументом шо он мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #542 3 сентября 2015 как только я перестал называть его мафией, мунявый сразу же перешел в контратаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 3 сентября 2015 а вот и теория вероятности подъехала :lolpray: ловко кстати финт и диги красную роль пиряну дали, я ето в блокнотик запишуЯ дал бы ему красную роль если была бы 1 конфа, а так нет (в моей его нет прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #546 3 сентября 2015 нормас у меня пока список мирных получаетсякошан фейс хекко хикара россоха пиро дефог верхейнеще и жареда многие мирным даютесли такими темпами пойдет и дальше, некому останется быть мафиейсмарите кашан тыкает диги шо его не за што мжом считатьа диги всё равно на своём стоит бля диги, а шо ты меня мафией тут не называешь? ласт катки всегда в 1 день былопруфпиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #547 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не пойму Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #548 3 сентября 2015 как только я перестал называть его мафией, мунявый сразу же перешел в контратакуето не контратака, ето скорее интересный поворотдумаю шо если бы ты был мафией ты бы подстроился под финта и фэйса мб но ето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #549 3 сентября 2015 муня мжя помню как он на мафии играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #550 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ БИАЧ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #551 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуу меня 6 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 3 сентября 2015 Что-то финт неуверенно пишет.Мне начать оправдываться?Ты как даун так и будешь за меня пробовать всю игру цепляться?Просто вряд ли ты 2цю игру подряд на мафии так будешь играть, да и многие мои мж тебя мирным назвали так что похуй на тебя Ты прикольно пригораешь.все иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #554 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ БИАЧсколько человек сидит в каждый конфе ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #555 3 сентября 2015 как только я перестал называть его мафией, мунявый сразу же перешел в контратакуето не контратака, ето скорее интересный поворотдумаю шо если бы ты был мафией ты бы подстроился под финта и фэйса мбно ето такоемне в принципе нравится, что ты подмечаешь подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #556 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ БИАЧсколько человек сидит в каждый конфе ?за такое молнией по ебалу дать могут братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #557 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ БИАЧсколько человек сидит в каждый конфе ?за такое молнией по ебалу дать могут братани за что ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #558 3 сентября 2015 а вот и теория вероятности подъехала :lolpray: ловко кстати финт и диги красную роль пиряну дали, я ето в блокнотик запишуи шо?мы по теории вероятности нашли двух активов в прошлой конфепочти трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #559 3 сентября 2015 маркет же вроде не одноклеточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #560 3 сентября 2015 муня мжя помню как он на мафии играет лан я в карточную игру для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение