Defog #721 3 сентября 2015 Маркет одноклеточный, провереноче у тя пукан треснул ? :) зато посмеялись )да я тож рофлил на самом делено можно было и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 3 сентября 2015 а че кстати в сеттинге дэзстроука нету , это же один из основных персонажей дц вселенной и враг бетманавздумал с кабалкой тягаться о знаниях дц универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #723 3 сентября 2015 Вы думаете, что я хуйню какую-то пишу, а я на самом деле вам(мирным) уже игру почти выиграл, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #724 3 сентября 2015 Чопчопа тож временно мж посчитаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #725 3 сентября 2015 Маркет одноклеточный, провереноче у тя пукан треснул ? :) зато посмеялись )да я тож рофлил на самом делено можно было и выигратьзавтра отыграемся :) на серьезных играх :) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #726 3 сентября 2015 алло ЛЯТЬ ГОТЕМ ЗАМЕНУ БІСТРО РЕШИТЕЛЬНО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #727 3 сентября 2015 Чопчопа тож временно мж посчитаемя так и сделала вот с пандаром хзещё бедмеда считаю мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #728 3 сентября 2015 а че кстати в сеттинге дэзстроука нету , это же один из основных персонажей дц вселенной и враг бетманавздумал с кабалкой тягаться о знаниях дц универ?мог бы легко викторину по дц выиграть ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #729 3 сентября 2015 алло ЛЯТЬ ГОТЕМ ЗАМЕНУ БІСТРО РЕШИТЕЛЬНОты болеешь у тебя температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #730 3 сентября 2015 россох поделись мысляли по игре ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #731 3 сентября 2015 вычислили мжейпро дневное пока всё мутновидимо игра будет решаться опять ночными ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #732 3 сентября 2015 пандара и диксона в одну конфу над записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #733 3 сентября 2015 почему обязательно надо превращать топик в нечитаемый????Просто приходил СережкаПриорали мы немножка (Маяк) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 3 сентября 2015 почему обязательно надо превращать топик в нечитаемый????Просто приходил СережкаПриорали мы немножка (Маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #735 3 сентября 2015 россох кто там мж давай делись ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #737 3 сентября 2015 слился ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #738 3 сентября 2015 слился ты в ммчике с пацанапмихаахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #739 3 сентября 2015 слился ты в ммчике с пацанапмихаахахаххахорошая попытка ! :) но даже не обидно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #740 3 сентября 2015 Маркет в этот раз точно актива наролил) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение