Lucky. #1141 4 сентября 2015 все те кто говорят что мой окончательный хуевыйтеперь идут нахуй чето пиздец завоняло на этом моменте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1142 4 сентября 2015 Узнал хер майора минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1143 4 сентября 2015 диксан призывает голосовать союз мжей, но я пока припоминаю только один союз (он был против диксона) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1144 4 сентября 2015 сука че у вас тут?если сейчас поеду на работу, будет полное очко и я приду только под ночь ох вейт я же уже дал свою двойку в топ кандидатаТак, я пошел читать ваш флуд на 60 страниц. Вернусь со стеной по каждому, кто примечателен. не килл пока плиз где связь между этими двумя постами??????/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1145 4 сентября 2015 не видно связи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1146 4 сентября 2015 Зовареч, ну давай по фактам. Я с телефона, квот не будет.Есть у нас значит один майор и господин ведущий. Господин ведущий славится тем, что по старому знакомству с майором всегда определяет его роль правильно. А тут вот не получается у него, максимум говорит не стоит у тебя, майор, не можешь ты активом быть.А майор говорит гнида ты, дружаня, ещё как стоит, не брат ты мне больше, подстилка модераторская. И начинает его мутузить своими квотами пока тот закону служит.А теперь спрашивается, если майор не актив (а он не актив, потомуш непротив на дневном посту постоять), то почему у него такая упертость, ведь ведущий то за базар отвечает, получается.Вот такая маза, нечисто тут, братан.ебать это что у тебя??? сценарий второй части интерстеллара или что это? мляха муха вот это нилс хуярит! нормально насел на лошка!до конца дави его братан, до конца! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1147 4 сентября 2015 Ето жызнь, завареч, суровые мужские будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1148 4 сентября 2015 сука че у вас тут?если сейчас поеду на работу, будет полное очко и я приду только под ночь ох вейт я же уже дал свою двойку в топ кандидатаТак, я пошел читать ваш флуд на 60 страниц. Вернусь со стеной по каждому, кто примечателен. не килл пока плиз где связь между этими двумя постами??????/Если Я позвонил и меня не вызывают сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1149 4 сентября 2015 щас бы на форуме отчитаться по какой причине ты не поехал на работу :lolpray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1150 4 сентября 2015 все те кто говорят что мой окончательный хуевыйтеперь идут нахуй чето пиздец завоняло на этом моментеноги убери со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1151 4 сентября 2015 всем привет я пришел со школыкак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1152 4 сентября 2015 Мы тут как одна семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 4 сентября 2015 Сейчас бы не поехать на работы чтобы д/фиться в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1154 4 сентября 2015 Ставь интуицию, если не хочешь быть одной семьей с Геннадием минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1155 4 сентября 2015 Сейчас бы не поехать на работы чтобы д/фиться в мафиипонимаешь вообще насколько я переживаю и не хочу оставлять город без своей стеночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1156 4 сентября 2015 всем привет я пришел со школыкак дела?здарова всё хуёво тут все мафияты мафия? заебло просто в соло играть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1157 4 сентября 2015 всем привет я пришел со школыкак дела?здарова всё хуёво тут все мафияты мафия? заебло просто в соло игратьжиза, у меня такие же мыслия Мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1158 4 сентября 2015 всем привет я пришел со школыкак дела?здарова всё хуёво тут все мафияты мафия? заебло просто в соло игратьжиза, у меня такие же мыслия Мирный жительКошкан сосай мне сделаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1159 4 сентября 2015 Хуйню несете. Франци, я до тебя еще доберусь)))) pandar Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 4 сентября 2015 Уебки, не трогайте пандара, я серьезно, под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение