OMGVERYLONGNAME #1201 4 сентября 2015 блятьхикара не знает, что значит по фрейдуещё у кого-нибудь есть вопросы, почему она тупая? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1202 4 сентября 2015 короч я на 21 остановился и мне надоелолейтер (буду позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1203 4 сентября 2015 да лешка?сходи убейся шолеап стену ёбнисьвыпий йаду2007 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1204 4 сентября 2015 Чет читаю стеночкиПоходу фейсыч в этой православный мжанинПоиграл бы ним Чет пишу что гена норм. А там такие голоса на 17Отписывпюсь с обновлений геныТеперь он не мж для меняобъясни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1205 4 сентября 2015 зачем хикара и лонг каждую игру из за обоюдного хейта делают вид, что видят мафию в друг друге?тащемта не помню когда последний раз видела в лешке мафию и вроде не одна я сейчас вижу в нем муфлона, или если хочешь ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ личностьно ты продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1206 4 сентября 2015 @@JUMONGsoset привет жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1207 4 сентября 2015 (изменено) ' timestamp='1441367375' post='16875699']Хуйню несете. Франци, я до тебя еще доберусь))))pandarПХАХАХАХАХАХАХАХЧёт рили на всю аудиторию Изменено 4 сентября 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1208 4 сентября 2015 маленький мозг не вмещает столько информации Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1209 4 сентября 2015 а чому насчет лешки не согласен я даже не читал вторую часть постано энивей вы щас друг друга по хейту обливаететак что это лишнеено лонг офк рак наводит в топане, эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1210 4 сентября 2015 ' timestamp='1441367375' post='16875699']Хуйню несете. Франци, я до тебя еще доберусь))))pandarПХАХАХАХАХАХАХАХЧёт или на всю аудиториючёт а чому насчет лешки не согласен я даже не читал вторую часть постано энивей вы щас друг друга по хейту обливаететак что это лишнеено лонг офк рак наводит в топане, эт точнокакого рака, я просто координирую мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1212 4 сентября 2015 Диги потеет. Мжей вычисляет. В лучших традициях разделадигги кстати не выдал свое дежурное мжшное "жумонг инактив жумонг мафия"дигги что не так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 4 сентября 2015 вы абсолютно одинаковые, ваши срачи уже просто доебали их невозмжно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1215 4 сентября 2015 Чет читаю стеночкиПоходу фейсыч в этой православный мжанинПоиграл бы ним Чет пишу что гена норм. А там такие голоса на 17Отписывпюсь с обновлений геныТеперь он не мж для меняобъяснина тот момент мыслями сходились по некоторым персонажам, в данный момент есть покрасней него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1216 4 сентября 2015 Лан в этой поиграю еще с пиро.Есть еще два 99% мжа которым доверяю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1217 4 сентября 2015 Пиро для вливания в онгоинг заюзал старую как мир методу "почелемякать о том о чем уже все сто раз перечелемякали" Хотя казалось бы шо ему мешает нормально вливаться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 4 сентября 2015 (изменено) Ставь класс если ты как ребенок в ожидании мороженного ждешь стены Гены (после которой скорее всего в него ебнешь окончательный) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1219 4 сентября 2015 доброе утро бандиты, доложите обстановку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1220 4 сентября 2015 вы абсолютно одинаковые, ваши срачи уже просто доебали их невозмжно читатьты с чема-то конкретным несогласен или просто решил свое негодование выразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение