Droed #1223 4 сентября 2015 перечитал посты ДроедаБудто в говне измазался20% постов - вода и бред80% - про сосай0% - по игре Ни 1го подозреваемого или мирногоПусть Муня проблочитНу или актив там (ибо флудил много но по делу 0 Пусть мафия его убивает, мне похуйПодозреваемые в 1 день, писать по игре в 1 день. Ты даун что ле сука? Сук 0 скела игры в мафею у финтухи прост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1224 4 сентября 2015 ну жумонга скажет что играет всегда такЧО ДОЕБАЛИСЬ ПИДОРЫ ВСЕГДА ТАК ИГРАЮ И АБИЛКИВСЕГДА ЛОВЛЮи в принципе это правда, офк это не дает ее ролино до 2го дня ее нет смысла трогать даже чеком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1225 4 сентября 2015 вы абсолютно одинаковые, ваши срачи уже просто доебали их невозмжно читатьты с чема-то конкретным несогласен или просто решил свое негодование выразить?несогласен с вашей одинаковой ебанутостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1226 4 сентября 2015 Смотрите, дарку дают разные цвета в топане, поэтому он может быть любой ролью, абсолютно. Тем более в сеттинге есть любовники, ето хикаре на подумать.Зачем сливать сейчас игрока, который может быть кем угодно? Ну сольем мы его, но никаких выводов из этого не сделаем потому что конфы 2. Шарите?Я не говорю, шо он мж, я вижу что за хуйню он пишет, но если есть те, кто мафию в нем не видит, то мне легче его оставить и посмотреть шо будет дальше.Хотя мож я и хуйню написал ща, мне можно Фэйс, а ты тип полностью помнишь ети 50 страниц ? FellsCatManставлю лайк ща гайз, еще немного и я дочитаю топан под чаек с медом и напишу вам свои мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1227 4 сентября 2015 кто ещё не занёс очевидную мафию дарка в чс тот может быть ебланом по двум причинам: 1 - не видит очевидную мафию 2 - нравится читать посты дарка ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДАРК В МУТЕ ЗАКВОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ РАК ' timestamp='1441365475' post='16875532']твое ебало когда дихан называет чопчопа и дарка мжамизис лалдостал хикару из чс, а там совпадения с моими челиками один в одиннайс синергия мжейвот единственный чел из-за которого я могу сгореть)))) третью катку подряд сливает меня зная, что я мж)))))) лолтретью катку подрядохуетьохуетьу меня первая игра за полгода челик алосоре, но я не могу знать кто мж, а кто мафияи даже если бы я был мафией я тоже не знал бы кто мжтебе напомнить, как ты на доске помета оказался?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1228 4 сентября 2015 Почитал все посты с утреца и не понял почему не увезли кого из: лонг, француз, дихан. Все 3 муфлоны Ах да, дихансириусли, из всех трех ты кидаешь голос именно в того, у кого меньше всего вероятность сегодня улететь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 4 сентября 2015 ' timestamp='1441370178' post='16875997']кто ещё не занёс очевидную мафию дарка в чс тот может быть ебланом по двум причинам: 1 - не видит очевидную мафию 2 - нравится читать посты дарка ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДАРК В МУТЕ ЗАКВОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ РАК ' timestamp='1441365475' post='16875532']твое ебало когда дихан называет чопчопа и дарка мжамизис лалдостал хикару из чс, а там совпадения с моими челиками один в одиннайс синергия мжейвот единственный чел из-за которого я могу сгореть)))) третью катку подряд сливает меня зная, что я мж)))))) лолтретью катку подрядохуетьохуетьу меня первая игра за полгода челик алосоре, но я не могу знать кто мж, а кто мафияи даже если бы я был мафией я тоже не знал бы кто мжтебе напомнить, как ты на доске помета оказался?)давайжаль этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1230 4 сентября 2015 надо объединятьсяразве вы не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1231 4 сентября 2015 (изменено) короче я не на что не намекаюно раньше было если пиро постит смехуёчки - пиро мафия ' timestamp='1441370178' post='16875997'] тебе напомнить, как ты на доске помета оказался?) напомни плез :lol: :lol: Изменено 4 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1232 4 сентября 2015 ' timestamp='1441370178' post='16875997']кто ещё не занёс очевидную мафию дарка в чс тот может быть ебланом по двум причинам: 1 - не видит очевидную мафию 2 - нравится читать посты дарка ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДАРК В МУТЕ ЗАКВОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ РАК ' timestamp='1441365475' post='16875532']твое ебало когда дихан называет чопчопа и дарка мжамизис лалдостал хикару из чс, а там совпадения с моими челиками один в одиннайс синергия мжейвот единственный чел из-за которого я могу сгореть)))) третью катку подряд сливает меня зная, что я мж)))))) лолтретью катку подрядохуетьохуетьу меня первая игра за полгода челик алосоре, но я не могу знать кто мж, а кто мафияи даже если бы я был мафией я тоже не знал бы кто мжтебе напомнить, как ты на доске помета оказался?)давайжаль этого не былопосле сокровища было. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1233 4 сентября 2015 Лан Пирян мутный хуйФейс мутный мафиозный хуйЛонг на прицелеЖумонг доебалась до хуйни, а вы знаете кто доебывается до хуйниКто то вместе с ней этим страдалГену и чопа скипал, я ж не дебил их читатьФранцуз сосалУхахаВсе, ноги под стол, пойду супчика въебуэт до какой хуйни я там доебалась и когда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1235 4 сентября 2015 давайте , парни давайте ваши рукивместе мы сможем закеррировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1236 4 сентября 2015 ' timestamp='1441370390' post='16876020']' timestamp='1441370178' post='16875997']третью катку подрядохуетьохуетьу меня первая игра за полгода челик алосоре, но я не могу знать кто мж, а кто мафияи даже если бы я был мафией я тоже не знал бы кто мжтебе напомнить, как ты на доске помета оказался?)давайжаль этого не былопосле сокровища было.напомни плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1237 4 сентября 2015 перечитал посты ДроедаБудто в говне измазался20% постов - вода и бред80% - про сосай0% - по игре Ни 1го подозреваемого или мирногоПусть Муня проблочитНу или актив там (ибо флудил много но по делу 0 Пусть мафия его убивает, мне похуйПодозреваемые в 1 день, писать по игре в 1 день. Ты даун что ле сука? Сук 0 скела игры в мафею у финтухи прост.Расскажите этому днорю как финтуха в 1ый день пол конфы вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1238 4 сентября 2015 слышь котаны, у меня тут викторина для мжей:задача - заполнить пробелы словамикто наберет 9+ баллов (за каждое слово по 1 баллу), с тем поиграю седня наверн на дневномудачи! ТЕКСТ: собака иди ___________ отсюдевабесполезный кусок _______ который ничего не может из себя ________ кроме этого самого _________ему похуй на мою _____он просто хочет ________ менятаким _______ не место в игреты будишь _________ теперь каждую игру за такую хуйню _________перейди с ___________ ______ на нормальный язык и начни нормально играть ______ ебаный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1239 4 сентября 2015 не напомнишь окончательный влетает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1240 4 сентября 2015 Дарк - серый, въебыч голоса, 0 конструктивадихан - дефит дарка, муфлонисто загоняет, пытаясь выехать на прошлой, по инерции у многих мжжаредок - джокер, искал куда присунуть голос, нашел финта и нихуя не выдавил по постам, с диханом в конфеверхний - с последними 2(но тут под вопросом)француз - либо даун, либо с нимифейспальм - фейспальмхекка - посты мимо игры, докиыдвает в финталонг - топ мж пока что, скорее всего наролил четароссоха - как и в прошлойфанат папеча самый лучший юзер топиканилс - мж первые 25 страниц примерно финт мж жума мж кашкан тоже мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение