OMGVERYLONGNAME #1261 4 сентября 2015 ставь АВТОРИТЕТ если бэтмен забанил правильно, робин более менее, а оракул и комиссар валенки блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1263 4 сентября 2015 Только проснулся, чет маловато нафлудили по сравнению с летними играми, все в школе шоль?Ты кто?А ты кто?А ты кто? Ваще голосование фэйс/француз довольно логично сегодня, ток вы все равно в гену накидаете OpieOP Муня, сажай франсуса в клетку (как собаку) и хиль меня, по рукам?(Не маяки, я не актив)А блокать кого бля?Жумонг (это ответ на оба вопроса)охлади свое траханье уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1264 4 сентября 2015 все кто просят табличку - детект не читания топика или только делают вид, что читали его проорал с пандара, в сокровище все голоса на мафии и маньяке :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1265 4 сентября 2015 ' timestamp='1441371048' post='16876106']а но доске помёт я никогда не был кусок дерьмане донесли до доски, подумаешь.тебя видимо не донесли до роддома и ты родился в канаве, поэтому болен дцпкак известно 9из10 случаев дцп из за неправильных родов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1266 4 сентября 2015 ну это с моей стороны про кгбистасо стороны других активов может и норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1267 4 сентября 2015 ставь АВТОРИТЕТ если бэтмен забанил правильно, робин более менее, а оракул и комиссар валенки блятьразобрался в сеттинге = наролилБля гайз ну смотрите как ебошу, ну не муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1269 4 сентября 2015 ставь АВТОРИТЕТ если бэтмен забанил правильно, робин более менее, а оракул и комиссар валенки блятьрепост, если до сих пор не читал сеттинг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1270 4 сентября 2015 не донесли дарка до роддома, подумаешь..... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1271 4 сентября 2015 все кто просят табличку - детект не читания топика или только делают вид, что читали его проорал с пандара, в сокровище все голоса на мафии и маньяке :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: я прочитал 25 страниц и указал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1272 4 сентября 2015 аналитсо по банам срочноставь АВТОРИТЕТ если бэтмен забанил правильно, робин более менее, а оракул и комиссар валенки блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1273 4 сентября 2015 ' timestamp='1441371048' post='16876106']а но доске помёт я никогда не был кусок дерьмане донесли до доски, подумаешь.тебя видимо не донесли до роддома и ты родился в канаве, поэтому болен дцпкак известно 9из10 случаев дцп из за неправильных родовхуевая провокация на агр :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 4 сентября 2015 Дарк - серый, въебыч голоса, 0 конструктивадихан - дефит дарка, муфлонисто загоняет, пытаясь выехать на прошлой, по инерции у многих мжжаредок - джокер, искал куда присунуть голос, нашел финта и нихуя не выдавил по постам, с диханом в конфеверхний - с последними 2(но тут под вопросом)француз - либо даун, либо с нимифейспальм - фейспальмхекка - посты мимо игры, докиыдвает в финталонг - топ мж пока что, скорее всего наролил четароссоха - как и в прошлойфанат папеча самый лучший юзер топиканилс - мж первые 25 страниц примерно финт мж жума мж кашкан тоже мж бтвставь класс если тоже понял что Гена только конфу Джокера искал Да и стенка - вода сплошная, но что все все подозреваемые по отношению ко мне подбирались похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1275 4 сентября 2015 ставь АВТОРИТЕТ если бэтмен забанил правильно, робин более менее, а оракул и комиссар валенки блятьразобрался в сеттинге = наролилБля гайз ну смотрите как ебошу, ну не муфлоня не оправыдваюсь но я блять в 2000 раз играю и проводил этот сеттинг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 4 сентября 2015 бля, это получается дарк в сокровищах даже после игры и ОГЛАШЕНИЯ РОЛЕЙ не понял то что варо которого он дефал всю игру и этим запорол катулю оказывается мафия? ебать как всё хуево сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1277 4 сентября 2015 Автоботы, объединяйтесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1278 4 сентября 2015 вы че ахуели мне тоже придется этот огромный сеттинг читать?Я понял что там 2 конфы вроде, но это же для активов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1279 4 сентября 2015 аналитсо по банам срочноставь АВТОРИТЕТ если бэтмен забанил правильно, робин более менее, а оракул и комиссар валенки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1280 4 сентября 2015 Ставь бульбазавра если в рот ебал все эти бесполезные срачи и собираешься пиздить фейса втихаря минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение