KoshkaSobakaQQ #1361 4 сентября 2015 Ситуация глазами адеватного человекаВскрываются четыре актива мж - хилер, килер и любовники активки мж:килблок+сейвхил активки мафии:блоккилдопкил - кд сегодняперенаправление или блок+сайленс отсюда беремблок доктора, килера перенаправляем в себя жеблок кого угодно в поисках сплинтера или манаубийство любовника БРАВО ДОКТОР - ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, СЕГОДНЯ ТЫ В БЛОКЕ СОСЕШЬ ХУЙ завтра этот же ебаный доктор получает блок+сайленс и продолжает сосать хуй, огромный, здоровенный хуй По-этому я составляю ТОП-3 ДЕБИЛОВ ЭТОЙ ИГРЫ (только при условии что они все трое мж) Третье место и это LIG DJAN - "О господи, хекко актив, давайте срочно переворачивать, ой блять вскрыли актива, ой блять еще одного, ой пиздец, давайте сольем теперь самого адекватного новичка" Второе место - OTARIK : "ну давайте ждать второго доктора, чтобы сделать его тоже юзлес. хм, ВЕРЮ ХЕККО, НАВЕРНОЕ ОН ДОКТОР ЛИГ БРАТ КУДА ГОЛОСОВАТЬ? НУ Я ХЗ НАДО СПАСАТЬ АКТИВА ЖЕ" И наконец главный ДЕБИЛ этой игры - Hekko (офк если он донателло) - Вместо того чтобы просто уйти на дневном, он вслед за собой вскрыл еще двух активов (офк если они активы) и практически утопил все шансы на интересное начало игры с активками Господа, вы тут почти все наитупейшие мудаки и ебланы. Просто знайте это. Мне неприятно что вы настолько тупы, я пол дня вам расписывал ситуации, что любой вскрывшийся актив становится ПУСТЫМ ЕБАНЫМ МЕСТОМ, но вы продолжали искать мафию - нашли? Всем срочно к онкологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1362 4 сентября 2015 Выгоняете меня, узнаете что я мж, а за мной выгоняете верхнего, француза, диксонапрям по списку изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1363 4 сентября 2015 Историю про оправдания придумал верхний, а ты за неё зацепился :pray: жалко чета на тебя двойкужалко чета на тебя двойкужалко чета на тебя двойку а хотя пошла ты в пиздупервый день все равно пальцем в небоХикараа хотя пошла ты в пиздупервый день все равно пальцем в небоХикараа хотя пошла ты в пиздупервый день все равно пальцем в небоХикара ПРИДУМАННЫЕ ОПРАВДАНИЯ ОТ ВЕРХЕЙНА :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1364 4 сентября 2015 конфы то 2ты решил брасиком отправиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1365 4 сентября 2015 конфы то 2ты решил брасиком отправиться?Вот именно нахуй тебе свою конфу искать, ты решил найти мафию в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1366 4 сентября 2015 цитаты классика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1368 4 сентября 2015 Идите нахуй со стенами текста на первый день Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1369 4 сентября 2015 первый день все равно пальцем в небоNE OPRAVDANIYA :megapray: :megapray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1370 4 сентября 2015 первый день все равно пальцем в небоNE OPRAVDANIYA :megapray: :megapray:в тебя то я попал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1372 4 сентября 2015 блять"в тебя то я попал" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1374 4 сентября 2015 Мне больше нечего сказать, когда мою роль вскроют, этого должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1375 4 сентября 2015 в тебя то я попал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1376 4 сентября 2015 в тебя то я попалшах и мат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1377 4 сентября 2015 гена, насыпь алибы на случай если ты расальгул, чтоб пацаны потом не говорили, что я пидор левелился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1378 4 сентября 2015 гена, насыпь алибы на случай если ты расальгул, чтоб пацаны потом не говорили, что я пидор левелилсясорян, уже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1379 4 сентября 2015 гена, насыпь алибы на случай если ты расальгул, чтоб пацаны потом не говорили, что я пидор левелилсянасыпал тебе полные карманы алибабы, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1380 4 сентября 2015 Хелло фейспальм я на самом деле в дихана тупо в ответ разрядил но есть вероятность что меня мой голос то устроит по итогу Ты так и не ответил какого хуя ты оправдываешься за свой пред.А в тем более какого хуя "мирному" в принципе стоит оправдываться за свои голоса? Просто чисто логически игрок как фейс не может писать такой бред в мою сторону аля "француз не актив"С одной стороны это выглядит как то, что он сидит в конфе и не знает, я мирняк, или из другой и маякует им.С другой вполне хорошая позиция назвать человека МЖ или Мафией чтобы потом после смерти сказать "ну я же говорил" или докинуть на дневном ведь "он у меня мафией мог быть"почему ты считаешь это бредом ? почему я не могу писать что ты не актив на мж если я 1) вычислил что ты не актив 2) вычислил что ты актив и прикрываю тебя от мафии которая может мне поверить ?объясняй свои слова или отлетаешь на реактивнычахМногоходовчки от фейспальма, как и обычно(нет)ты уже четко называешь меня не активомНахуя мирному жителю искать активов???))))Нахуя писать "либо мж либо мафия" на мирном жителе???А вот на мафии очень выгодно, не так ли?))) Мне интересно что ты "вычислили что я не актив" так и не дав не одной квоты. и если хорошо не объяснишь я докину бля кто позвал пандара в игру - надеюсь вы сдохните от рака. Выблядок тут писал какой же хуевый раздел и хуесосил его и ливал, говоря что больше не вернется, а ща еще пишет как будто такого не было, а его еще и инвайтят вот этот пост и скажу что ты мафия ебаная потому что пост преисполнен наигранного горенияТы ща на полном серьезе будешь говорить что я мафия по посту, который даже не несет НИКАКОЙ игровой инфы?И ТЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО Я ХЕЙЧУ ПАНДАРА НАИГРАННО?Ты, кто дал мне 7 дней за личку когда я оказался в конфе с этим животным, говоришь что я наигранно его хейчу?Ты врешь, а врет только мафия... Ну и в довершении всего прочитал ласт врыв француза и думаю что он мафия (без шутанов)все посты начиная от врыва и до сейчас хуевыеКвоты с пояснениями чем хуевы именно посты?Нету какбе шобы вы понималито шо написал француз - автоматически делает его не активомесли он вскроется активом не верьтеКвоты с пояснениями опять?Нету Это игра фейса на мж?нет.Кто этого не понимает-даун.французты заквотил пост содержащий то что ты следом спросилвсе твои посты после второго врыва были бесполезхными и постами ради постов включая пост про пандарая не вычислял в тебе актива или не активая написал что считаю тебя не активомнаписал почему так можно писать на мжпоследующим поносом и поднятием этой темы ты СУКА РАСПИСАЛСЯ что ты не актив значит тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игроку на контрасте и кучу бесполезных постов не несущих в себе никакого смыслакстати то что я выделил 36 шрифтом означает что я в момент написания этого поста считал что диксон мафияа не то что кококо соре я тут кинул голосмне никто за него и не предъявлял нахуй мне оправдываться когда меня в мж пишут все кроме дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение