Francyz #1401 4 сентября 2015 фейс еще наверн не дошел до момента как с меня дарк перекинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1402 4 сентября 2015 Желаю удачи мирному городу на предстоящем дневном голосовании!фу ну у меня одного руки зачесались въебать в него голосов? Но у меня то их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1403 4 сентября 2015 Тёма, спокойствие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1404 4 сентября 2015 Дайте линк на таблицу, гляну на даунов кидавших в меня) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1405 4 сентября 2015 вы абсолютно одинаковые, ваши срачи уже просто доебали их невозмжно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1406 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищутак писало дохуя народу можешь в очко свое голосище запихатьЭто хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бредвот лучше эту свою хуйню прокомменти квотоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1407 4 сентября 2015 таблицу разослали всем мжам вместе с личкой ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1408 4 сентября 2015 го Француз - Фейс дневное и Гена или просто выпезднем хикару(или дарка) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1409 4 сентября 2015 таблицу разослали всем мжам вместе с личкой ващетзначет я мафея или маньяк( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1410 4 сентября 2015 Тёма, спокойствиемуфлонский муфлон, ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1411 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищутак писало дохуя народу можешь в очко свое голосище запихатьЭто хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бредвот лучше эту свою хуйню прокомменти квотоебА шо тут коментитьИскать мафии сразу на две конфы в первый же день - тотал аутизм идея ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1412 4 сентября 2015 и француз и геннадий вполне могут оказаться оба муфлонами Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1413 4 сентября 2015 в фейса не кинуво француза мб ебану ещепьеро еще хорошо дихана вычислил на какой-то из 30-50 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1414 4 сентября 2015 бтв с каких пор мафия имеет наглость выбрасывать голоса как мразь?Имхо это пиздец какой тупой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1415 4 сентября 2015 и француз и геннадий вполне могут оказаться оба муфлонамиесли бы не маркет, чтобы мы делали' timestamp='1441374280' post='16876536']таблицу разослали всем мжам вместе с личкой ващетзначет я мафея или маньяк(хуйняк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1416 4 сентября 2015 в фейса не кинуво француза мб ебану ещепьеро еще хорошо дихана вычислил на какой-то из 30-50вычислил дихана на 20~сосеч королю раздела мнее сли кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1417 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищутак писало дохуя народу можешь в очко свое голосище запихатьЭто хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бредвот лучше эту свою хуйню прокомменти квотоебА шо тут коментитьИскать мафии сразу на две конфы в первый же день - тотал аутизм идеяты недоволен что ганзику не нравлюсь я гена и тыты пишешь что тебя ставить в противовес мне и гене тупоя выставляю тебя и генугену выставляю одним из первых (вместе с верхейном)ты выставляешь меня и генуты ебаный лицемерный пиздабол и мафиявыметайся нахуй точно такой же лицемерный пиздабол как и в той самой игрефранцуз лицемер = француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1418 4 сентября 2015 я 1-30 не читал, только онгоинг, только хардкор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1419 4 сентября 2015 толи Фейспалм потеет и Француз мафия(или уёбок)толи Фейспалм мафия и горит от того, что его француз спалил и давитя бы тоже горел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1420 4 сентября 2015 и француз и геннадий вполне могут оказаться оба муфлонамиесли бы не маркет, чтобы мы делалиты мне кстати тоже не нравишься ! так что не выебывайся , а то начну на тебя компромат собирать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение