Francyz #1421 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищутак писало дохуя народу можешь в очко свое голосище запихатьЭто хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бредвот лучше эту свою хуйню прокомменти квотоебА шо тут коментитьИскать мафии сразу на две конфы в первый же день - тотал аутизм идеяты недоволен что ганзику не нравлюсь я гена и тыты пишешь что тебя ставить в противовес мне и гене тупоя выставляю тебя и генугену выставляю одним из первых (вместе с верхейном)ты выставляешь меня и генуты ебаный лицемерный пиздабол и мафиявыметайся нахуй точно такой же лицемерный пиздабол как и в той самой игрефранцуз лицемер = француз мафияСказал что гена мафия сразу как увидел его второй голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1422 4 сентября 2015 толи Фейспалм потеет и Француз мафия(или уёбок)толи Фейспалм мафия и горит от того, что его француз спалил и давитя бы тоже горелтоли влад не в конфе француза но тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1423 4 сентября 2015 Бедный гена, пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1424 4 сентября 2015 а нахуя кабалка аватарку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1425 4 сентября 2015 толи Фейспалм потеет и Француз мафия(или уёбок)толи Фейспалм мафия и горит от того, что его француз спалил и давитя бы тоже горелтоли влад не в конфе француза но тоже мафияза что бля а нахуя кабалка аватарку поставилзапомни этот день сын мойэто как если бы суровый мамонт бивни отхуярил ногти подстриг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1426 4 сентября 2015 (изменено) Ребята, мы все тут одна большая и дружная семья! Давайте жить дружно и объединяться Изменено 4 сентября 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1427 4 сентября 2015 Бедный гена, пиздецПеред уходом в первый день назвал 3-4 людей, я пиздец какой силач и ухожу с гордо задранным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1428 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищутак писало дохуя народу можешь в очко свое голосище запихатьЭто хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бредвот лучше эту свою хуйню прокомменти квотоебА шо тут коментитьИскать мафии сразу на две конфы в первый же день - тотал аутизм идеяты недоволен что ганзику не нравлюсь я гена и тыты пишешь что тебя ставить в противовес мне и гене тупоя выставляю тебя и генугену выставляю одним из первых (вместе с верхейном)ты выставляешь меня и генуты ебаный лицемерный пиздабол и мафиявыметайся нахуй точно такой же лицемерный пиздабол как и в той самой игрефранцуз лицемер = француз мафияСказал что гена мафия сразу как увидел его второй голос ты проскроллил весь мессадж и решил написать что писал что гена мафияДА ЧТО ТЫ НАХУЙ ПРАВДА ? я тебя только что на лицемерстве показалдавай объясняйхуле это тебя выставлять в противовес гене и мне плохоа гену в противовес мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1430 4 сентября 2015 россох хоть и играет как в прошлой , но его прощупать надо ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1431 4 сентября 2015 слышь, гена, а ты чё по ганзику думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 4 сентября 2015 верю фейсу как себефранцузфранцуз - дарк - дихан - верхейнтоп цели на сегодняно так как на дихана и верхейна всем похуй пока чтофранцуз и дарк топ целиверхейна и диханаможно ночными абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1433 4 сентября 2015 для ксеровняшечка играетhttp://www.twitch.tv/nastjanastja Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1434 4 сентября 2015 россох хоть и играет как в прошлой , но его прощупать надо !что ты такое говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1435 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищутак писало дохуя народу можешь в очко свое голосище запихатьЭто хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бредвот лучше эту свою хуйню прокомменти квотоебА шо тут коментитьИскать мафии сразу на две конфы в первый же день - тотал аутизм идеяты недоволен что ганзику не нравлюсь я гена и тыты пишешь что тебя ставить в противовес мне и гене тупоя выставляю тебя и генугену выставляю одним из первых (вместе с верхейном)ты выставляешь меня и генуты ебаный лицемерный пиздабол и мафиявыметайся нахуй точно такой же лицемерный пиздабол как и в той самой игрефранцуз лицемер = француз мафияСказал что гена мафия сразу как увидел его второй голос ты проскроллил весь мессадж и решил написать что писал что гена мафияДА ЧТО ТЫ НАХУЙ ПРАВДА ? я тебя только что на лицемерстве показалдавай объясняйхуле это тебя выставлять в противовес гене и мне плохоа гену в противовес мне хорошону если честно я просто не помнил чтобы ты гену подозревал, поэтому тот пост написал, так шо такое...... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1436 4 сентября 2015 толи Фейспалм потеет и Француз мафия(или уёбок)толи Фейспалм мафия и горит от того, что его француз спалил и давитя бы тоже горелтоли влад не в конфе француза но тоже мафияза что бля а нахуя кабалка аватарку поставилзапомни этот день сын мойэто как если бы суровый мамонт бивни отхуярил ногти подстригчто за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1437 4 сентября 2015 Если какой-то еблан потратит блок/чек/сравнение/клетку на меня или кого-то из списка моих объединенных мжей - голосую по гсч до конца игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1438 4 сентября 2015 короче я так подумалнихуя я читать не буду, все равно 2 конфы и от меня толку мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1439 4 сентября 2015 и француз и геннадий вполне могут оказаться оба муфлонамиа ты хорош, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1440 4 сентября 2015 я таких тяжело читаемых текстов от фейса еще никогда не видел, думаю 100% красный мирный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение