ЖУМОНГ #1481 4 сентября 2015 Чет читаю стеночкиПоходу фейсыч в этой православный мжанинПоиграл бы ним Чет пишу что гена норм. А там такие голоса на 17Отписывпюсь с обновлений геныТеперь он не мж для меняобъяснина тот момент мыслями сходились по некоторым персонажам, в данный момент есть покрасней негокто и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1482 4 сентября 2015 Короче россоху оставляю за главногоВсем удачи и помните, что нам нужно объединяться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1483 4 сентября 2015 я прпочитал стенку гены и вполне можно так и оставить как я предлагалдневное между геной и французомДарк - серый, въебыч голоса, 0 конструктивадихан - дефит дарка, муфлонисто загоняет, пытаясь выехать на прошлой, по инерции у многих мжжаредок - джокер, искал куда присунуть голос, нашел финта и нихуя не выдавил по постам, с диханом в конфеверхний - с последними 2(но тут под вопросом)француз - либо даун, либо с нимифейспальм - фейспальмхекка - посты мимо игры, докиыдвает в финталонг - топ мж пока что, скорее всего наролил четароссоха - как и в прошлойфанат папеча самый лучший юзер топиканилс - мж первые 25 страниц примерно финт мж жума мж кашкан тоже мж бтвквота для квотоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1484 4 сентября 2015 можно я буду себя вести так, как будто я вскрытый рас?спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1485 4 сентября 2015 я чуть что в гену кидаючтоб вам легче думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1486 4 сентября 2015 то чуство, когда ты мж у всех в топане и не сдохнешь, потому что маякнул другой конфе что маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1488 4 сентября 2015 маркет как у тебя арвлика мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1489 4 сентября 2015 либо пусть гена поясняет там по позициямвлада мжжаредка мафиюжумонг мжфинта мжнилса мж жаредок по моему с диги самые очевидные мжи щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1490 4 сентября 2015 Дарк - серый, въебыч голоса, 0 конструктивадихан - дефит дарка, муфлонисто загоняет, пытаясь выехать на прошлой, по инерции у многих мжжаредок - джокер, искал куда присунуть голос, нашел финта и нихуя не выдавил по постам, с диханом в конфеверхний - с последними 2(но тут под вопросом)француз - либо даун, либо с нимифейспальм - фейспальмхекка - посты мимо игры, докиыдвает в финталонг - топ мж пока что, скорее всего наролил четароссоха - как и в прошлойфанат папеча самый лучший юзер топиканилс - мж первые 25 страниц примерно финт мж жума мж кашкан тоже мж бтва как ты мою мжшность определил, братанпо ночным постам о дотке и фениксе что ле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1491 4 сентября 2015 гена то есть ты своей стене назвал жумонг мж, прочитав 25 страни топика.за эти 25 страниц она оставила 3 поста, в которых доёбы к ганзику и голос в негоесли ты считаешь что ганзик мж, какого ты говоришь что жумонг мж??? чёто у тебя не сходится (мама неси полотенца, как же я ебашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1492 4 сентября 2015 можно я буду себя вести так, как будто я вскрытый рас?спасибопочему не ответил на мой вопрос? Кшк это запомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1494 4 сентября 2015 а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? дайте линк на стену гены плиз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1495 4 сентября 2015 Кстати жумонг решила походу не продолжать обсуждение ее доебов на пустом месте )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1496 4 сентября 2015 француз боится нагрубить фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1497 4 сентября 2015 можно я буду себя вести так, как будто я вскрытый рас?спасибоя уже так себя веду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1498 4 сентября 2015 а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? дайте линк на стену гены плизчё ?: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1499 4 сентября 2015 а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? дайте линк на стену гены плизhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204892&st=1220&p=16876040entry16876040 там даж в с мобилы вроде есть кнопка чтоб к посту перенесло тип короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1500 4 сентября 2015 можно я буду себя вести так, как будто я вскрытый рас?спасибопочему не ответил на мой вопрос?Кшк это запомнит.я мж бадр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение