Lucky. #1501 4 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1502 4 сентября 2015 жумонг читал отдельно, как пришел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1503 4 сентября 2015 а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? дайте линк на стену гены плизДарк - серый, въебыч голоса, 0 конструктивадихан - дефит дарка, муфлонисто загоняет, пытаясь выехать на прошлой, по инерции у многих мжжаредок - джокер, искал куда присунуть голос, нашел финта и нихуя не выдавил по постам, с диханом в конфеверхний - с последними 2(но тут под вопросом)француз - либо даун, либо с нимифейспальм - фейспальмхекка - посты мимо игры, докиыдвает в финталонг - топ мж пока что, скорее всего наролил четароссоха - как и в прошлойфанат папеча самый лучший юзер топиканилс - мж первые 25 страниц примерно финт мж жума мж кашкан тоже мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1505 4 сентября 2015 и этот высер он назвал стеной? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1506 4 сентября 2015 За мной дихан\француз уходит плиз гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1507 4 сентября 2015 дроеда не осилил кстатиздарова фейспалм скажи по секрету какую роль получил) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1508 4 сентября 2015 жума понравилась за ганзика бтви ещё пост какой-то понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1509 4 сентября 2015 можно я буду себя вести так, как будто я вскрытый рас?спасибопочему не ответил на мой вопрос?Кшк это запомнит.я мж бадрблин вот ты ведешь двойную игру вроде мж, а вроде рас аль гульнадеюсь не предашь лагерь мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 4 сентября 2015 непротив гены и французано просто вы с таким серьезным ебалом спрашиваете у гены почему он кого то туда то записал (в мж или в мафию), я более чем уверен, что там мало логических цепочек и в основном все по чуйке, и он вполне может мж оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1511 4 сентября 2015 я ж говорила что активы аутисты хихик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1512 4 сентября 2015 а не россох лево руля чет я зачитал его посты тут - Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1513 4 сентября 2015 француз боится нагрубить фейсу???Вроде норм с фейсом общаемся, поч я должен ему грубить из-за игры? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1514 4 сентября 2015 Если какой-то еблан потратит блок/чек/сравнение/клетку на меня или кого-то из списка моих объединенных мжей - голосую по гсч до конца игрыдайте молнию сюда за носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1515 4 сентября 2015 а вам какой больше рас нравится? из бетмена или из стрелы? в стреле пызже рас как по мне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1516 4 сентября 2015 дроеда не осилил кстатиздарова фейспалм скажи по секрету какую роль получил)здаров заваречмжа получил вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1517 4 сентября 2015 гена то есть ты своей стене назвал жумонг мж, прочитав 25 страни топика. за эти 25 страниц она оставила 3 поста, в которых доёбы к ганзику и голос в него если ты считаешь что ганзик мж, какого ты говоришь что жумонг мж??? чёто у тебя не сходится (мама неси полотенца, как же я ебашу) вот это напримертвоя претензия рушится на том, что в сеттинге 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1518 4 сентября 2015 непротив гены и французано просто вы с таким серьезным ебалом спрашиваете у гены почему он кого то туда то записал (в мж или в мафию), я более чем уверен, что там мало логических цепочек и в основном все по чуйке, и он вполне может мж оказатьсяпоэтому голосуй во француза сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1519 4 сентября 2015 Действительно, пора уже соломку стелить если с геной проебались минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1520 4 сентября 2015 а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? линк ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение