gandzik #1601 4 сентября 2015 слышь котаны, у меня тут викторина для мжей:задача - заполнить пробелы словамикто наберет 9+ баллов (за каждое слово по 1 баллу), с тем поиграю седня наверн на дневномудачи! ТЕКСТ: собака иди ___________ отсюдевабесполезный кусок _______ который ничего не может из себя ________ кроме этого самого _________ему похуй на мою _____он просто хочет ________ менятаким _______ не место в игреты будишь _________ теперь каждую игру за такую хуйню _________перейди с ___________ ______ на нормальный язык и начни нормально играть ______ ебаный Собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядосперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйБлять кажется это 12 из 12 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1602 4 сентября 2015 пандар, я емХУЙ В ГОВНЕХУЙ В ГОВНЕХУЙВ ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1603 4 сентября 2015 не ну так вобще заебисьвсегда можно написать рандомный список игроков с ролями, а потом сослаться на чуечкулогики нет-ошибся-больше меня ничё не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1604 4 сентября 2015 не ну так вобще заебисьвсегда можно написать рандомный список игроков с ролями, а потом сослаться на чуечкулогики нет-ошибся-больше меня ничё не волнуетда я знаюпоэтому я и не утверждаю, что там точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1605 4 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1606 4 сентября 2015 пандар, я емХУЙ В ГОВНЕХУЙ В ГОВНЕХУЙВ ГОВНЕя могу чавкать под видосы, где блюют друг другу в рот, ты че серьезно?пиро сталю бульбазавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1607 4 сентября 2015 пандар, я емприятного аппетита Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1608 4 сентября 2015 голосование гена француз устраивает вобщем пандар, я емХУЙ В ГОВНЕХУЙ В ГОВНЕХУЙВ ГОВНЕя могу чавкать под видосы, где блюют друг другу в рот, ты че серьезно?пиро сталю бульбазаврану так а хули ты говоришь, что ешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1610 4 сентября 2015 не ну так вобще заебисьвсегда можно написать рандомный список игроков с ролями, а потом сослаться на чуечкулогики нет-ошибся-больше меня ничё не волнуетя уже все пояснил, дописанные мной челики к стенке были прочитанны отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1611 4 сентября 2015 в принципе похуй куда там бить 2 рольных, которые не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1612 4 сентября 2015 фейс сегодня уходит только у француза и чоп чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1613 4 сентября 2015 2 окончательных на французе и 2 на пандаре , на гене 3 предварительный и 1 окончательный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1614 4 сентября 2015 (изменено) когда жарый зашел в топанкогда нашёл грааль и идешь давать пизды россохечу@@R0ss0ha Изменено 4 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1616 4 сентября 2015 2 окончательных на французе и 2 на пандаре , на гене 3 предварительный и 1 окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1618 4 сентября 2015 короче мои мжи: @@KoshkaSobakaQQ @@Facepalm и пока аккуратненько добавляю сюда @Hikara @@gandzik в принципе уже нейтрально-мирным видится, во-первых, Хикара отметила его поведение как мжшное + буквально на предыдущей странице он отметил просто ебейшие посты @@chopchop1 , что есть большой плюсик ибо я очень хочу переебать этому товарищупочитайте посты чопа, это пиздец - там сначала типа абсолютное невдупление в сеттинг, все посты однотипные и ниочем, потом он пишет француза диксона и вроде дарка в мафию но голос кидает в дихана (В ДИХАНА БЛЯТЬ, КАРЛ, КТО-НИБУДЬ ВАЩЕ ВЕРИТ ЧТО ДИХАН В ЭТОЙ УЙДЕТ ПЕРВЫМ ДНЕВНЫМ?) так же мафией считаю @@Francyz и в принципе готова хуярить его сегодня насчет @@intuiciya_Genadiya честно хз, там же действительно может оказаться мж, который пишет тупо по чуйке. это ж не лиг там, чтоб сидеть хуярить логические цепочки 80ого лвла, по-моему на него щас сворой оверхайпнуто накинулись. согласна полностью с пиряном, короч не оч сильно хочу голосовать в гену. правда @@PIRO48 пока в мжи записывать не буду, он и на мафии мирных дефил, так что для меня это щас не аргумент @'] нихуя не скажу, скролю посты его, пандара и финта, соответственно все для меня пока пустые @@OMGVERYLONGNAME сидит постит какую-то пизданутую хуйню, в начале дня слишком серьезные посты оставлял, привет расдвагуль @_d1Xon серота по остальным пока ничо не скажувсем лаффки, я прониклась собаками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 4 сентября 2015 Кстакти, фейс сюда идиЯ так и не понял как жаредок самым красным сталЗА ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1620 4 сентября 2015 когда жарый зашел в топанкогда нашёл грааль и идешь давать пизды россохечу@Rossohaпо живому бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение