Jaredok #1661 4 сентября 2015 А будь вы мафией, уебали бы диксона как актива? Или посчитали что он наигрывает на терпежную мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1662 4 сентября 2015 @@Jaredok привет не работаетч я делаю не так?на себя не работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1663 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с негоесли это тот большой пост с большими буквами про верхейна то я не особо бы до этого доебался тактон доебался потому, что я сказал: Верхний - с ними (но это не факт)финт считает, что он у меня не соточный муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1665 4 сентября 2015 ща он скажет что верхейн в шапке не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1666 4 сентября 2015 @@Zavarka верни аккаунт Межгану пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1668 4 сентября 2015 @@Jaredok привет нихуя не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1669 4 сентября 2015 Я не понимаю когда пишут "Ну это же гена"Я с ним мало играл, что он у меня вызвал впечатления думающего игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1670 4 сентября 2015 я просто не понимаю от чего, все решили что я ебошер три тысячи и не могу играть со сложенными ногами на столе в альтабе в доту играя(это к жумонг)твое завещание было вроде когда я на мафии и играл же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1671 4 сентября 2015 ладно гена мж, жумонг мафия. переворачиаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1672 4 сентября 2015 @@Jaredok привет нихуя не пришлопд говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1673 4 сентября 2015 Я не понимаю когда пишут "Ну это же гена"Я с ним мало играл, что он у меня вызвал впечатления думающего игрока?просто я как-то залупался на неё, а женщины слишком злопамятны.Ну там была катка где я с хиккарой в конфе и женщины сцеплись, а после я ругался с жумонгкороче не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1674 4 сентября 2015 @@Jaredok привет нихуя не пришлоуведомления в настройках включи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1676 4 сентября 2015 ща он скажет что верхейн в шапке не появлялсяему просто нечем дефиться от меня и поддельнички с конфы сказали что я наметил переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1677 4 сентября 2015 @@Jaredok привет нихуя не пришлоуведомления в настройках включи включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1679 4 сентября 2015 привяжибудешь играть в мафоню и сундуки будут падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение