ЖУМОНГ #1701 4 сентября 2015 Ну прекратите вы в Пандара голосовать Давайте голосовать тольков Гену или Француз/Фейс (фейс тут просто для приличия)то есть фейс для приличия упомянут, а тот же чопчоп нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1702 4 сентября 2015 барарум тоже пока на мж не походиттам ток пару авокадных постов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1703 4 сентября 2015 во влада плюсую, в ганзалеса не особов этой он нравится телочкам ты меня обидела своим высказываением четаможет сначала пандара , а потом чопа ?при чем тут пандар и на кой хуй в него щас пальцем тыкать вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1704 4 сентября 2015 че ты мне можешь предьявить, женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1705 4 сентября 2015 Ну прекратите вы в Пандара голосовать Давайте голосовать тольков Гену или Француз/Фейс (фейс тут просто для приличия)то есть фейс для приличия упомянут, а тот же чопчоп нет? Фейс для приличия т.к. я Француза выставил а он хочет с фейсом голосоватьсяС чопчопом никто не хотел голосоватьсяВообще француз тут мафия и гена скорее всего мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1706 4 сентября 2015 во влада плюсую, в ганзалеса не особов этой он нравится телочкам ты меня обидела своим высказываением четаможет сначала пандара , а потом чопа ?при чем тут пандар и на кой хуй в него щас пальцем тыкать вообщепотому что чопа не получается слить , а пандар с ним в конфе ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1707 4 сентября 2015 че ты мне можешь предьявить, женщина? а че ты выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1709 4 сентября 2015 Хз, мне нравится как пишет чопчоп 9не что он пишет, а КАК... типо уверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1710 4 сентября 2015 ну вот пришел финт и начинает дефить чопа ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1711 4 сентября 2015 он очень уверенно пишет хуйню разве чтони одного сухого поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1712 4 сентября 2015 Зырьте, фейс хочет накидать абилок в мжаря минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1713 4 сентября 2015 Тот неловкий момент, когда читаешь с телефона а посты всё не кончаются и не кончаются.Жумонга поставила лайк но в мжи не записала FellsBadMan А ваще попахивает односторонним голосованием, про что я и говорил, всех походу устраивает, а ето плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1714 4 сентября 2015 Сухие посты, 1й день, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1715 4 сентября 2015 мне не нравится что и как пишет чоп но я думаю что при этом он легко может быть мж скорей всего тут ключевые слова не что и не как а пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1716 4 сентября 2015 вычислил конфу - фейс , пандар , чоп , финт чет изи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1717 4 сентября 2015 надо придержать бы голоса но вот уже хочется вьебать голоса в дарка за оправданияда тоже одобряю голос в дарка но я пока придержу может какой француз придет и скажет что анимешник и говно придержать голоса надо, но голоса в дарка можете не придерживать ну если че докину а так пошыряюсь по округе посмотрим как себя остальные ведут придержу но докину с такой игрой диксон не доживет до выходных дихан и дарк мжроссоха мж финт мафия леха мафия в принципе похуй куда там бить 2 рольных, которые не вместе Потом он ебет финта, но вроде как и в меня и французу готов накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1718 4 сентября 2015 а че нет? ну может быть мне кажется, но ты отвечаешь ей в манере "да как ты смеешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1719 4 сентября 2015 чоп вроед всегда пишет посты в 1 строчкуДаже когда мы с ним в одной конфе были :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1720 4 сентября 2015 я отвечаю ей в манере мне похуй чоп вроед всегда пишет посты в 1 строчкуДаже когда мы с ним в одной конфе были :hmtroll: сори, привычка с доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение