Fint #1881 4 сентября 2015 БляЯ тут вспомнил что завтра женюсьБуду пролуактив корочеНу вы понЕли(Не рофел) У меня нет козыря, но зато есть союз объединенных мжей!Диксон заебал когда сосай? Бтв мож в финтуху? А то он мне не нравится ну совсем.вот за такую хуйню ты завтра точно отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1882 4 сентября 2015 Фальконе это пик пиро или хекканаГотов в любогоя бы пикал инвул от всего и только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1884 4 сентября 2015 Болдец кину када до компа доберусьЦелый день с мобилкиРот ебал болдами с мобилки кидаца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1885 4 сентября 2015 У финтухи грубый язык и губы обветренные! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1886 4 сентября 2015 влад хашганзик бейнХуй найдете (детонатор) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1887 4 сентября 2015 французон не расальгул, слишком очевидночоп чоп говорит, что фейс возможно уйдет днем и кидает во фрацуза (у которого пямое противостояние с фейсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1888 4 сентября 2015 У финтухи грубый язык и губы обветренные!Не помню чтобы сосался с киргизами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1889 4 сентября 2015 Че тебе не нравится у финтухи?Он слишком неадекватно реагирует на любое плохое упоминание о нем и грозится всеми способами стереть обидчика с лица готема. Ну явно как психопат себя ведет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1890 4 сентября 2015 Че тебе не нравится у финтухи?Он слишком неадекватно реагирует на любое плохое упоминание о нем и грозится всеми способами стереть обидчика с лица готема. Ну явно как психопат себя ведет.Ну все сука, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1891 4 сентября 2015 французон не расальгул, слишком очевидночоп чоп говорит, что фейс возможно уйдет днем и кидает во фрацуза (у которого пямое противостояние с фейсом)еще один блять, я говорил это про генадия, вы че рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1892 4 сентября 2015 у меня есть козырная карта чтобы не уйти сегодняАНУБАРАК??? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1893 4 сентября 2015 Че тебе не нравится у финтухи?Он слишком неадекватно реагирует на любое плохое упоминание о нем и грозится всеми способами стереть обидчика с лица готема. Ну явно как психопат себя ведет.Ну все сука, отлетаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1894 4 сентября 2015 у меня есть козырная карта чтобы не уйти сегодняАНУБАРАК??? :pray: :pray: :pray:Культузад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1895 4 сентября 2015 я правильно понял что всем похуй на дневное? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1896 4 сентября 2015 французон не расальгул, слишком очевидночоп чоп говорит, что фейс возможно уйдет днем и кидает во фрацуза (у которого пямое противостояние с фейсом)еще один блять, я говорил это про генадия, вы че рофлитев следующий раз пиши понятнейвот я каждій свой пост перечитываю и если мне кажется, что он будет непонятным переделываю или дополняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1897 4 сентября 2015 я правильно понял что всем похуй на дневное?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1898 4 сентября 2015 я правильно понял что всем похуй на дневное?мой голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1899 4 сентября 2015 лол француз расальгулом вскрылсяНу так-то хз похуй ли нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1900 4 сентября 2015 французон не расальгул, слишком очевидночоп чоп говорит, что фейс возможно уйдет днем и кидает во фрацуза (у которого пямое противостояние с фейсом)еще один блять, я говорил это про генадия, вы че рофлитев следующий раз пиши понятнейвот я каждій свой пост перечитываю и если мне кажется, что он будет непонятным переделываю или дополняюПеределай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение