Verhein #1902 4 сентября 2015 диксон ты же гену там читаешь 10 из 10 господипоясни за его роль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1905 4 сентября 2015 я правильно понял что всем похуй на дневное?да не убивайте жаредаон наш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1906 4 сентября 2015 даже если француз инвул, вобще похуйничего плохого нет, чтоб потратить первое дневное на инвульноговсяко лучше чем на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1908 4 сентября 2015 люди смотрят в телефон и смеютсядевочки когда с кем-то переписываютсямальчики колда читают мдкя кошда читаю мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1909 4 сентября 2015 в голос с поцонов которые думают что француз реально расул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1910 4 сентября 2015 может он просто не инвул, а другая мафия и специально делает намеки, чтоб мы путались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1912 4 сентября 2015 может он просто не инвул, а другая мафия и специально делает намеки, чтоб мы путалисьты про фейса сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1913 4 сентября 2015 может он просто не инвул, а другая мафия и специально делает намеки, чтоб мы путалисьи в чем профит такой стратегии? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1914 4 сентября 2015 диксон ты же гену там читаешь 10 из 10 господипоясни за его рольс каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 4 сентября 2015 я не думаю, что он инвул, думаю он другая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1916 4 сентября 2015 в голос с поцонов которые думают что француз реально расулв голос с тех кто в принципе думает что я мафиюно мне уже похуй на эту игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1917 4 сентября 2015 я не думаю, что он инвул, думаю он другая мафияможет он просто не инвул, а другая мафия и специально делает намеки, чтоб мы путалисьты про фейса сейчас?ну а ты посмотри мой пост перед этим и сделай вывод про кого я может он просто не инвул, а другая мафия и специально делает намеки, чтоб мы путалисьи в чем профит такой стратегии?расчет, что город не захочет сливать инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1918 4 сентября 2015 Контрвскрываюсь в французарасальгуль ядокидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1919 4 сентября 2015 шоб вы понималия не особо думаю щас что гену стоит к французу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1920 4 сентября 2015 ХзГенау пока мж назвать не могуНо прям точно мафией не считаю, хотя он мне мало нравится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение