Francyz #1961 4 сентября 2015 Ща бы где-то мое вскрытие увидитьконченные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1962 4 сентября 2015 там фейс по какому то посту вычислил, что француз точно не актив, так что не верьте если вскроется!Ващет я у француза спрашивал не против ли он постоять с фэйсом, он сказал нетВот поетому француз не активЕбу с телефона еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1963 4 сентября 2015 ну чо час до ночи мужики давайте обсуждатьФинт темный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1964 4 сентября 2015 пошли сливы голосов от муфлонов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1965 4 сентября 2015 я хочу в магази у меня есть окончалкаи тут что-то творит француз с уверенным лицом типаи короче что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1966 4 сентября 2015 Сочувствую конфе в которой француз расальгуль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1967 4 сентября 2015 француз меняй аву а не то двояк вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1968 4 сентября 2015 Пацаны к нам рф подъехал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1969 4 сентября 2015 Кароч гоу попеним финтуху Но еси чо я готов пойти за диханом-Дроед, твои посты вода и хуйня, ни 1го подозреваемого, если не начнешь играть отлетишьчерез час-Я считаю финта мафией Такой даун, серьезноЕсли ты еще и мж то в2йне даунКакие подозреваемые в 1 день даун? Ок ты подозреваемый, доволен?Аутист Все нормально научились давно вычислять в 1 день, пришел Дроед с заявлениями что в 1 день это рандом (на самом деле извилин у самого не хватает). И похуй что было дофига игр когда реально в 1 день почти всю конфу называли Это еще фигня, но после подобного назвать мафией того кто сделал замечание, и кто наверное у всего топана мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1970 4 сентября 2015 тем временем на пандаре аж три голоса а я только один его пост помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1971 4 сентября 2015 люди смотрят в телефон и смеютсядевочки когда с кем-то переписываютсямальчики колда читают мдкя кошда читаю мафиюлдмля - 13 5 14 13 33мжи или не конфа варо по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1972 4 сентября 2015 Француз выложит личку своей конфы, приятного просмотра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1973 4 сентября 2015 (изменено) Блокните/чекните Дроеда, может он так и всегда играет, но это же такой рак тем временем на пандаре аж три голоса а я только один его пост помнюОн мж под мою ответственность если че Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1974 4 сентября 2015 короче не хотите объединятьсяя тогда в магазин и надеюсь успею на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1975 4 сентября 2015 Кароч гоу попеним финтуху Но еси чо я готов пойти за диханом-Дроед, твои посты вода и хуйня, ни 1го подозреваемого, если не начнешь играть отлетишьчерез час-Я считаю финта мафией Такой даун, серьезноЕсли ты еще и мж то в2йне даунКакие подозреваемые в 1 день даун? Ок ты подозреваемый, доволен?Аутист Все нормально научились давно вычислять в 1 день, пришел Дроед с заявлениями что в 1 день это рандом (на самом деле извилин у самого не хватает). И похуй что было дофига игр когда реально в 1 день почти всю конфу называли Это еще фигня, но после подобного назвать мафией того кто сделал замечание, и кто наверное у всего топана мж Ну т.е. ты хочешь скзаать, что ты уже все вычеслил? Ну я не присутствовал при вычеслении всей конфы в первый день и не верю, что бывают такии мафиозные аутисты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1977 4 сентября 2015 француз меняй аву а не то двояк вкинуизи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 4 сентября 2015 Ставь лайк если ты мафия из другой конфы и твои пацаны вне подозрений репост если думаешь что гена из первой конфы и сейвишь егоПодписывайся, если думаешь что француз с ним и выбор не велик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1979 4 сентября 2015 (изменено) Кароч гоу попеним финтуху Но еси чо я готов пойти за диханом-Дроед, твои посты вода и хуйня, ни 1го подозреваемого, если не начнешь играть отлетишьчерез час-Я считаю финта мафией Такой даун, серьезноЕсли ты еще и мж то в2йне даунКакие подозреваемые в 1 день даун? Ок ты подозреваемый, доволен?Аутист Все нормально научились давно вычислять в 1 день, пришел Дроед с заявлениями что в 1 день это рандом (на самом деле извилин у самого не хватает). И похуй что было дофига игр когда реально в 1 день почти всю конфу называли Это еще фигня, но после подобного назвать мафией того кто сделал замечание, и кто наверное у всего топана мж Ну т.е. ты хочешь скзаать, что ты уже все вычеслил? Ну я не присутствовал при вычеслении всей конфы в первый день и не верю, что бывают такии мафиозные аутисты.Я тоже не знал что еще остались те кто говорит"Подозреваемые в 1 день?" Посажу тебя в клетку короч Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1980 4 сентября 2015 в итоге конфа фальконе полным составом пишет в топане про объединение и только сам карлайл чопчоп не понимает шо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение