Гость nightcrawler_ #2461 5 марта 2016 http://wiki.teamliqu...et/dota2/Goblak вухууууууебать какие топовые турнирыкакие топовые места= 0))))))))))))))))))) теперь такую же таблицу про бедмена своего го?ну даже бедмен может апнуть птс, а гоблак дото нетО чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2462 5 марта 2016 http://wiki.teamliqu...et/dota2/Goblak вухууууууебать какие топовые турнирыкакие топовые места= 0))))))))))))))))))) теперь такую же таблицу про бедмена своего го?ну даже бедмен может апнуть птс, а гоблак дото нетО чем это говорит?о том, что ты долбоеб (s)AINT, LeoSP7, Newrite и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2463 5 марта 2016 (изменено) http://wiki.teamliqu...et/dota2/Goblak вухууууууебать какие топовые турнирыкакие топовые места= 0))))))))))))))))))) теперь такую же таблицу про бедмена своего го?ну даже бедмен может апнуть птс, а гоблак дото нетО чем это говорит?Бэдмэн разлогинься Изменено 5 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2464 5 марта 2016 рамзеса тоже кикнули или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2465 5 марта 2016 http://wiki.teamliqu...et/dota2/Goblak вухууууууебать какие топовые турнирыкакие топовые места= 0))))))))))))))))))) теперь такую же таблицу про бедмена своего го?ну даже бедмен может апнуть птс, а гоблак дото нетО чем это говорит? о том, что вместо апа птс, человек раз за разом собирает хорошие команды,. и поднимает бабло на нормальных турнирахнахуй ты доебался до ммр? интервью надо слушать целиком, там столько инфы, что ты про матчмейкинг не вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2466 5 марта 2016 NAVIFAN228 8 117 сообщений Дата регистрации: 24-Январь 15 :) тупа я долбоёб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2467 5 марта 2016 (изменено) рамзеса тоже кикнули или чеВышвырнули Изменено 5 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #2468 5 марта 2016 По словам Гоблака ты ливнул из команды еще на буткемпе, как крыса ебаная, уйдя в имперку. Если это так - то ты уебок тупой, и не кикали тебя. Слегка подправил дцпшника, так будет логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2469 5 марта 2016 я прослушал все вью. Еслир уж на то пошло. Вы меня не правильно понимаете. Я не говорю что бедмен хорошо играет. Я говорю, что гоблак бездарная единица в про доте, которая нихуя не выиграла за миллиард лет в доте. Он говорит про мм, мол в рашке он хуже всех, но чел объективно не играет мм и почему он судит его мне тоже не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2470 5 марта 2016 бля, а гоблак же сам пиздел, что не надо выносить сор из избы, не? Zobbi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2471 5 марта 2016 (изменено) ща бы веток ебаных послушать и их мнение про матчмейкинг и про гоблака Изменено 5 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2472 5 марта 2016 я прослушал все вью. Еслир уж на то пошло. Вы меня не правильно понимаете. Я не говорю что бедмен хорошо играет. Я говорю, что гоблак бездарная единица в про доте, которая нихуя не выиграла за миллиард лет в доте. Он говорит про мм, мол в рашке он хуже всех, но чел объективно не играет мм и почему он судит его мне тоже не ясно.Взаимосвязь не видишь? Он запустит пару мм игр, послушает как хуесосят в войсе игроки друг друга и забивает на него. Ему не приятен сам факт трэштокинга в мме. А не в том, что слишком сложна апать ММР. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2473 5 марта 2016 бля, а гоблак же сам пиздел, что не надо выносить сор из избы, не?на челиков без фан базы можно пиздетьна легенд из нави нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2474 5 марта 2016 гоблак пиздел не на тех кто в команде (как ахмо), а на тех кого кикнули. Чувствуйте разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #2475 5 марта 2016 (изменено) Зачем он говорит про мм нахеру пдд тоже меньше 7к, и чеэто не мерило твоего успеха на просцене ни разу, особенно для капитана команды, почему на одну ветку нормальную приходится двести дебилов с вебпанком на аве в 2076надеюсь рамзес вернется к тому с чего начинал, к тем своим бомжекапам в нск за 10к рублей, жаль время гоблака Изменено 5 марта 2016 пользователем Loco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2476 5 марта 2016 я прослушал все вью. Еслир уж на то пошло. Вы меня не правильно понимаете. Я не говорю что бедмен хорошо играет. Я говорю, что гоблак бездарная единица в про доте, которая нихуя не выиграла за миллиард лет в доте. Он говорит про мм, мол в рашке он хуже всех, но чел объективно не играет мм и почему он судит его мне тоже не ясно.Взаимосвязь не видишь? Он запустит пару мм игр, послушает как хуесосят в войсе игроки друг друга и забивает на него. Ему не приятен сам факт трэштокинга в мме. А не в том, что слишком сложна апать ММР.токсичность проявляется, когда союхник делает ошибкиОчевидно, если нет ошибок - нет токсичностиНет токсичности - победаДальше может додумаешь сам, а не мне пережевывать все Зачем он говорит про мм нахеру пдд тоже меньше 7к, и чеэто не мерило твоего успеха на просцене ни разу, особенно для капитана команды, почему на одну ветку нормальную приходится двести дебилов с вебпанком на аве в 2076 13 EG.PPD 7410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2477 5 марта 2016 запилите в твиттер вилату его слова, что надо кикать таких как ахмо за распространение внутренней инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2478 5 марта 2016 ебать чуваку под сраку лет, а он жалуется сидит, язык не может общий найти со школьниками, игроков переманивают. бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2479 5 марта 2016 (изменено) сын уебища гоблак нахуя он говорит ПРО МАТМЕЙКИНГ НЕ ИГРАЯ В НЕГОсука тупой дегенератты еблан? он играетхорошо, сколько у него поинтов? 6к+когда бедмендото имеет почти 9 тысяч, 6 тысяч вообще не котируются.Просто у чела нет скилла поднять даже 7 тысячЗачем он говорит про мм нахер ММ мусор задели слова, что он ММ мусор.Ты как раз прекрасное доказательство того, что ру сегмент резервация биомусора. 1) Гоблак передал слова китайцев/европейцев/американцев о ру ММ. Даже если ты не уважаешь Гоблака и он слабый, то все остальные не могу ошибаться.2) Назви конкретно реплики в каких он не прав про ММ. И как ты их можешь опровергнуть?3) Токсичность ру сегмента всего 1% того, что он сказал, но ты как бык ебаный на красную тряпку взьелся.4) Ты сказал, что регионы одинаковы -> ну ты блять и уебок. Сын дерьма. Изменено 5 марта 2016 пользователем lostineternity lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #2480 5 марта 2016 ща бы веток ебаных послушать и их мнение про матчмейкинг и про гоблака teslych Дата регистрации: 01 Фев 2016 Щас бы месяц посидеть на продотке и овнить за ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение