BreeBree #2782 12 марта 2016 надеюсь это шутка..хотя мало ли, вдруг ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ ха рофл на уровне рухаба про возвраст и пк игры откроется и он на самом деле топ плеер сложного коридора в данный момент. все-таки к фобосу тоже можно было скептически относится, но он то всё это время не играл, а игру бловы мы наблюдали.. энивей надо матчей ждать. всё больше команда напоминает поларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2783 12 марта 2016 ой верни мне мой.2012 походу подъезжает старый состав империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2785 12 марта 2016 Бловаааа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2786 12 марта 2016 Скандала вместо Айсберга и взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2787 12 марта 2016 скандал это тот самый мидор? когда классно бахал. сейчас думаю уже не взлетит Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2788 12 марта 2016 Вы ещё вигосса вспомните Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2789 12 марта 2016 кажется стали забывать адмирейшена, про блову надеюсь рофл? на кор роли он очень плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2790 12 марта 2016 Если реально блова залетит, то с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2791 12 марта 2016 Он вообще играл когда-то в харде? Я его только на керри помню Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2792 12 марта 2016 Он вообще играл когда-то в харде? Я его только на керри помнюиграл, но очень плохо, в миде, на саппорте и на харде в тир3 миксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2794 12 марта 2016 Ну у него хотя бы характер нормальный, думаю гоблак потому и взял его что они по духу близки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2795 12 марта 2016 Ну у него хотя бы характер нормальный, думаю гоблак потому и взял его что они по духу близкиА то, что в 2012 они из-за пика срались и прыгали на первый слот кто успел - это похуйЗбс близкие по духу пацаны xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2797 12 марта 2016 Ну у него хотя бы характер нормальный, думаю гоблак потому и взял его что они по духу близкиА то, что в 2012 они из-за пика срались и прыгали на первый слот кто успел - это похуйЗбс близкие по духу пацаны xDЯ и забыл чёт Ну в этот раз надеюсь сыграются Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #2798 12 марта 2016 Знаете, что такое тест?) skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2799 12 марта 2016 (изменено) бля если хотят возродить 2012 то лучше б фанника бралиплюс если вспомнить что гоблак его кикал по причине того, что тот подрывал его авторитет как лидера... хзхзскок ммра то хоть? Изменено 12 марта 2016 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2800 12 марта 2016 бля если хотят возродить 2012 то лучше б фанника бралиплюс если вспомнить что гоблак его кикал по причине того, что тот подрывал его авторитет как лидера... хзхзскок ммра то хоть?Шесть с хуем былоВидел его в топ-200 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение