Гость jOckerry #342 19 сентября 2015 в качестве инсайда ( в первый раз беслпатно в новой эре) если этот состав проходит на 1-2 турнира ( млг и какойто там второй) + достойно выступят на квалах к мажору ( о на них победе и не говориться ) то их точно подписывают Роксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #344 19 сентября 2015 Vanskor. Начало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #345 19 сентября 2015 Надеюсь ты хуевый инсайдер, не хочу быть фанатом команды с тегом рокс.кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #346 19 сентября 2015 Ну других тегов с более менее известным именем и хоть какими то средствами в снг нема NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #347 19 сентября 2015 Ну других тегов с более менее известным именем и хоть какими то средствами в снг немаМ5 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #349 19 сентября 2015 не ожидал что эмпаер так сольют кисамкисы красавцыэмпаер не попадут на мажор Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #350 19 сентября 2015 Андрюха <3 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #351 19 сентября 2015 Вот это да. Вот это распиздос. Нормально пошли: Альянс - Нави - Эмпайр. Если так будут ехать, могут доехать до ТИ-5 (да) может бытьхотя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #352 19 сентября 2015 Имперцы правда проебали квалы? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #354 19 сентября 2015 Ну других тегов с более менее известным именем и хоть какими то средствами в снг немаМ5 жалко смелого, ты зачем давишь на больное место ((( NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #355 19 сентября 2015 Андрюха <3Найс играете (нет). Какие планы то? Как будете из этой задницы выбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #356 19 сентября 2015 в ожидании битвы корешкового титана ваняна против полубога миракля 8кммррожденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #357 19 сентября 2015 Ну других тегов с более менее известным именем и хоть какими то средствами в снг немаМ5 жалко смелого, ты зачем давишь на больное место (((Нирвана уже давно вместо негоА смелого мне и самому жаль Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #358 19 сентября 2015 не понимаю как они выигрывают у них же тотальный уёбок на харде, просто уёбок на керри, и 2 саппорта - один фидер, другой 1к нетворс к сороковой. Дело в айсебрге что ли? Хз кто это, но наверно это новый сумаил, раз выигрывает с 4мя якорями. Хотя дело скорей всего в хуёвости соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #359 19 сентября 2015 Сыгранность плюс тот факт, что почти все топ команды подверглись решафлы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #360 19 сентября 2015 Ну других тегов с более менее известным именем и хоть какими то средствами в снг немаМ5 жалко смелого, ты зачем давишь на больное место (((Нирвана уже давно вместо негоА смелого мне и самому жальлет через 20 когда киберспорт станет > спорта смелого, который на ворованные деньги строил стадионы будут считать героем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение