One thousand suns #3801 1 апреля 2016 Короче Синдерен-европейский Скрин,только у Синдерена ещё иногда побеждать и не дизбандиться через 2 недели получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3802 1 апреля 2016 Короче Синдерен-европейский Скрин,только у Синдерена ещё иногда побеждать и не дизбандиться через 2 недели получается Эээ европейский скрин 2 раза был на инте, и вполне неплохо играл в 1 доту. Еще он хорошо разбирается в самой игре, толковый капитан, топовый аналитик и просто приятный челик.Единственное что у него со скрином общее - плохое умение нажимать на кнопки, и то если у скрина 1 герой в пуле - туск, то у Синда намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3803 1 апреля 2016 Короче Синдерен-европейский Скрин,только у Синдерена ещё иногда побеждать и не дизбандиться через 2 недели получается Синдерен хоть и не топовый игрок и капитан, но сравнение со скрином это чёт жестко Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3804 1 апреля 2016 Найс аргументы) Какие есть. Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквы. Я наоборот считаю, что в настоящий момент койкве очень повезло играть в нодиггити. Мог ведь и в стаке Блэка либо Синсинга оказаться.Блэк ненавидит его если чтоТак что хуй мы их больше увидим Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3805 1 апреля 2016 Найс аргументы) Какие есть. Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквы. Я наоборот считаю, что в настоящий момент койкве очень повезло играть в нодиггити. Мог ведь и в стаке Блэка либо Синсинга оказаться.Блэк ненавидит его если чтоТак что хуй мы их больше увидим А за что если не секрет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3806 1 апреля 2016 (изменено) Найс аргументы) Какие есть. Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквы. Я наоборот считаю, что в настоящий момент койкве очень повезло играть в нодиггити. Мог ведь и в стаке Блэка либо Синсинга оказаться.Блэк ненавидит его если чтоТак что хуй мы их больше увидимтак он вроде и вывел блека на про сценузавидует мб, а карма за зависть как мы видим быстро настигает - челик скатился ниже корешка Если речь о синдерене офк, надеюсь у вас мозгов хватило не койкву в стаке сингсинга и блека обсуждать Изменено 1 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3807 1 апреля 2016 Сегодня Гоблак с Илюшей покажут ВП как нужно играть против Синдерена и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3808 1 апреля 2016 Сегодня Гоблак с Илюшей покажут ВП как нужно играть против Синдерена и ко. главное потму не отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3809 1 апреля 2016 чувствует моя душа изи разьёб будет, если гоблак в духе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3810 1 апреля 2016 чувствует моя душа изи разьёб будет, если гоблак в духе будетИзи разъёб кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3811 1 апреля 2016 чувствует моя душа изи разьёб будет, если гоблак в духе будетИзи разъёб кого?всмысли блять, в каком я топике пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3812 1 апреля 2016 Короче Синдерен-европейский Скрин,только у Синдерена ещё иногда побеждать и не дизбандиться через 2 недели получается Синдерен хоть и не топовый игрок и капитан, но сравнение со скрином это чёт жестко Имел в виду,что при не самом большом скилле в нажимание кнопок к нему идут сильные именно в индивидуальном плане игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3813 1 апреля 2016 Фанаты Бохдана "айсберх" Василенко здесь? Через 10-15 минут противостояние века! - ру - енг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #3814 1 апреля 2016 Ну, все, пр выиграли даниш беарс. Скоро начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3815 1 апреля 2016 Фанаты Бохдана "айсберх" Василенко здесь?почему именно асьберга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3816 1 апреля 2016 потому что в предыдущий раз я спрашивал здесь ли фанаты иллидана некст по списку флайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3817 1 апреля 2016 (изменено) Найс аргументы) Какие есть. Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквы. Я наоборот считаю, что в настоящий момент койкве очень повезло играть в нодиггити. Мог ведь и в стаке Блэка либо Синсинга оказаться.Блэк ненавидит его если чтоТак что хуй мы их больше увидим А за что если не секрет7За то что он хуевый капитанВилат говорил на ти2 или 3 как вся его бывшая команда, а особенно блэк, радовалась когда он хуев насосал, Изменено 1 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3818 1 апреля 2016 Гоблак взял себе Энчу - попахивает изи разъёбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3819 1 апреля 2016 Войд и инвокер для сундерена,хз,хз,надеюсь они знают,что делают,но отдавать медведя или фуриона с челиком на койкве тоже не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение