Analjinn #3821 1 апреля 2016 Складывается ощущения от игр на дримлиге, что Гоблаку насрать на дримлигу и он просто тренит что-то своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3822 1 апреля 2016 Найс аргументы) Какие есть. Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквы. Я наоборот считаю, что в настоящий момент койкве очень повезло играть в нодиггити. Мог ведь и в стаке Блэка либо Синсинга оказаться.Блэк ненавидит его если чтоТак что хуй мы их больше увидим А за что если не секрет7За то что он хуевый капитанВилат говорил на ти2 или 3 как вся его бывшая команда, а особенно блэк, радовалась когда он хуев насосал,Он раздул хуйню в своем стиле как обычно, может и поржали слегка что синдерен проебал, но вряд ли сильно шакалали, кроме блека, это тот еще хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3823 1 апреля 2016 Илюша на некродеде,кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3824 1 апреля 2016 Товарищи аналитики, что скажете насчет некра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3825 1 апреля 2016 Товарищи аналитики, что скажете насчет некра?корейцы пикают - НАДА БРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3826 1 апреля 2016 Фунтик стоял на некре вс войда и обоссал сильно-сильно,не думаю,что Илюша хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3827 1 апреля 2016 некр постоянно жжет аурой, и войду очень хуево стоять на линии т.к не может бектрек юзатьпоэтому гоблак и взял 1х1 на изи против войда некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3828 1 апреля 2016 Складывается ощущения от игр на дримлиге, что Гоблаку насрать на дримлигу и он просто тренит что-то своё.щас эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3829 1 апреля 2016 Складывается ощущения от игр на дримлиге, что Гоблаку насрать на дримлигу и он просто тренит что-то своё.щас эпицентрТогда значит прочувствовал энчу и готов ломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3830 1 апреля 2016 хотели опять десятиминутку сделать но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3832 1 апреля 2016 чисто игра до одной драки для гоблера, и она сложилась не в сторону его команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3833 1 апреля 2016 (изменено) домой дерьмо ебаноебольше решафлов хуесосы Изменено 1 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3834 1 апреля 2016 Ахах, против войда с энигмой и инвокером стоять тугеза и верить в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #3836 1 апреля 2016 Подзалили. Был реальный шанс по крайне мере сторону снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3837 1 апреля 2016 клятый айсфрог, хуй выграешь пушом в этом патче, одна драка и нетворс в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3838 1 апреля 2016 Без эмбера на йоку с 6 рапирами против войда+энигмы сомнительные шансы в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3840 1 апреля 2016 найс пухляш на Каэле, уже 2й день ебет мусор из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение