Drainbead #4181 4 апреля 2016 Найс Оракл против Дума, найс нетворс Чена, 1-9999 висп, каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4182 4 апреля 2016 Чен идет первым, а не бэт и палит смок, висп прыгает в середину тимфайта. Два кила от Илюхи и 0 от команды, найс барабаны вместо баннера на Тини.только вот он весь файт за сапортом бегал, найс 2 кила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4183 4 апреля 2016 Чен идет первым, а не бэт и палит смок, висп прыгает в середину тимфайта. Два кила от Илюхи и 0 от команды, найс барабаны вместо баннера на Тини.только вот он весь файт за сапортом бегал, найс 2 кила)))))ну нихуясебе вот это долбаеб блять за сапортами бегал, убил вд и оракла пока команда дралась 3 в 4 + засайленсил пака, вот это даун ебаный блять лох сука)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4184 4 апреля 2016 Фаника надо на 4 ую, он уже не может стабильно на харде. Хардер уже не супорт он должен импакт вносить на уровне с мидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4185 4 апреля 2016 Ну да, 2>0. Если ты думаешь, что пик Гоблака под Ораклом мог там забрать Спектру или Медведя, то у тебя проблемы с восприятием. Убивать нужно Оракла, Пака и ВД, в противном случае никого не забрать. Хочу еще Чена топ9 нетворс афк фарм в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4186 4 апреля 2016 Так лучший в мире керри должен же в соляного тащить? Или нет? Должен тащить. Но что-то я не вижу как. Мне сложно понять логику пика дума на кэри. Опять таки - дабла с личом - это ясно. А здесь зачем? Против мишки стоял, но там мог быть и другой герой. Контрить пака? Сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4187 4 апреля 2016 Илью задефали короч ждем некст карту, посмотрим, что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4188 4 апреля 2016 (изменено) Ну, килл на паке был важен, потому что пак мерзкий пиздец. Ну а дальше побежал за тем, кого в принципе мог убить, все логично. Изменено 4 апреля 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4189 4 апреля 2016 (изменено) Очевидно что гоблак понял что обосрался с лайнами, и пикнул дума, т.к он единственный кто сможет вс медведя простоять По поводу погони за сапортами, признаю, обосрался Ну и пик тотал дерьмо, учитывая что флай с мида не уходил, а чен в лесу хуй дрочил Изменено 4 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4190 4 апреля 2016 Чисто всю неделю 16-летние ссут в пиках на 36-летнего Гоблака. Блядь, он пикает дольше, чем они живут на этой планете, не то что в доту играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4191 4 апреля 2016 да лан дум, тут понятно ауры собрать и задавить чем пораньше, но для этого плана нужны хорошие линии а не проеб на всех трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4192 4 апреля 2016 (изменено) del. Изменено 4 апреля 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4193 4 апреля 2016 (изменено) Чисто всю неделю 16-летние ссут в пиках на 36-летнего Гоблака. Блядь, он пикает дольше, чем они живут на этой планете, не то что в доту играют. ты ведь сам на него только что нассал, братик Изменено 4 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4194 4 апреля 2016 просто гоблак еврей походу, хочет и лесника, и инициатора, и челика на аурах, и физ дд, и связочку под виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4195 4 апреля 2016 Почему 4к помойка может стакать два плента на венге, а Гоблак на Чене - нет? Чисто афк фарм Чен с мекой + арканами на 9ой обоссал бы эту карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4196 4 апреля 2016 еще интересно, что делал в лесу гоблак, что у него на 8 минуте нетворс 1,2к был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4197 4 апреля 2016 еще интересно, что делал в лесу гоблак, что у него на 8 минуте нетворс 1,2к былон иногда бегал на топ помогать, потому что дум с 0 армора не герой для медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4198 4 апреля 2016 нахуй илюша из паба своего вылез опять?Пусть дальше потеет на антимагах на +25 вон уже топ ммр нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4199 4 апреля 2016 Я как-то не задумывалс, насколько силен Оракл против Дума, но я играю 6 каток по выходным и еще 6 игр смотрю в будни, придя с завода, почему для Гоблака это тоже новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4200 4 апреля 2016 Я как-то не задумывалс, насколько силен Оракл против Дума, но я играю 6 каток по выходным и еще 6 игр смотрю в будни, придя с завода, почему для Гоблака это тоже новость?Так он играет еще меньше тебя, по-ходу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение