wunderbar #4721 8 апреля 2016 оставили за собой звание топ 2 снг, ну нервишки имперцы вам так понимаю потрепали. Что за уебок манту на урсе собрал? ты бы хоть не позорился. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4722 8 апреля 2016 С такой игрой они далеко не пойдут, изи топ8 виплея. Им бы реально буткемп перед виплеем намутить и дальше смотреть в будущее после него, особенно если займут топ2-4 этого самого виплея. Жаль, инвайт на мажор сейчас не светит ни одной команде из СНГ, разве что Поларити/Вега хорошо выступят на эпицентре/виплее и еще пару туриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4723 8 апреля 2016 Че там,топ 1 снг на сегодня ещё будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4724 8 апреля 2016 Не, звание топ1 снг на ближайшие сутки заработали, можно и отдохнуть Для турнира среди топиков команд нужно еще 3-4 человека от нашего лампового топика топ1 снг команды Список тех кто изъявил желание участвовать: Able, One thousand suns, zZzZ. Желающие поучаствовать пишите в топик или мне в лс. продублирую еще раз дневной пост, мб кто-то заинтересуется все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4725 8 апреля 2016 Не, звание топ1 снг на ближайшие сутки заработали, можно и отдохнуть Для турнира среди топиков команд нужно еще 3-4 человека от нашего лампового топика топ1 снг команды Список тех кто изъявил желание участвовать: Able, One thousand suns, zZzZ. Желающие поучаствовать пишите в топик или мне в лс. продублирую еще раз дневной пост, мб кто-то заинтересуется все-такисам сыграй. подумаешь 1 игру не покастишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4726 8 апреля 2016 У меня 3к птс, я слишком хорош для таких фан-битв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4727 8 апреля 2016 не знал что на этот турик регаются только от 5к и выше как раз таки наоборот. основная масса 2-4к идут играть. хз че ты носом воротишь BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4730 8 апреля 2016 записывай в добровольцы.будем по чертежам гоблачка Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4731 8 апреля 2016 Че,кто станы будет не пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4732 8 апреля 2016 не знал что на этот турик регаются только от 5к и выше как раз таки наоборот. основная масса 2-4к идут играть. хз че ты носом воротишьв веге там просят ммр дотабафы и даже уже тренятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4733 8 апреля 2016 не знал что на этот турик регаются только от 5к и выше как раз таки наоборот. основная масса 2-4к идут играть. хз че ты носом воротишьв веге там просят ммр дотабафы и даже уже тренятся Охуеть там задры лютые какие-то,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4734 8 апреля 2016 Дотабаффы кидайте свои. У кого в топе айтемов есть бкб - мимоНет врейскинга, цк и венги в топе - тоже мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4736 8 апреля 2016 не знал что на этот турик регаются только от 5к и выше как раз таки наоборот. основная масса 2-4к идут играть. хз че ты носом воротишьв веге там просят ммр дотабафы и даже уже тренятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4737 8 апреля 2016 (изменено) не знал что на этот турик регаются только от 5к и выше как раз таки наоборот. основная масса 2-4к идут играть. хз че ты носом воротишьв веге там просят ммр дотабафы и даже уже тренятся никто ничего не просил. 2 человека сами просто так скинули свои дб. на ммр всем похуй Изменено 8 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4738 8 апреля 2016 (изменено) Дотабаффы кидайте свои. У кого в топе айтемов есть бкб - мимоНет врейскинга, цк и венги в топе - тоже мимоВенга и сало есть,сойдет? Изменено 8 апреля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4739 8 апреля 2016 не знал что на этот турик регаются только от 5к и выше как раз таки наоборот. основная масса 2-4к идут играть. хз че ты носом воротишьв веге там просят ммр дотабафы и даже уже тренятся никто ничего не просил. 2 человека сами просто так скинули свои дб. на ммр всем похуй челик с черной кошкой на аве проси я помню что бы кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4740 8 апреля 2016 Дотабаффы кидайте свои. У кого в топе айтемов есть бкб - мимоНет врейскинга, цк и венги в топе - тоже мимоВенга и сало есть,сойдет? слишком большой пул героев, попробуйте поменьше. Короче, для основы еще одного найти бы, замену, думаю, можно будет организовать и под самое начало турнира, если пингвин с правилами не намудрит One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение