Sin_Valeta #4941 12 апреля 2016 На виплей у них прямой инвайт, лан начинается 29 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4942 12 апреля 2016 Спасибо. Не все, но самые престижные сезонные ланы проебали. И ЕСЛ и Епицентр и СЛ выглядит получше виплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4943 12 апреля 2016 На ЕСЛе упали же в лузера, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4945 12 апреля 2016 Да, по расписанию завтра игра на ЕСЛе, вроде. Против победителя пары Alternate/Ad Finem, должны проходить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4946 12 апреля 2016 Одного не пойму, почему так против веги тяжело? 5-0 за неделю, что за бред. Вега никогда не была супер стабильной или сильной командой (ну месяц во время ЕСЛя выигранного были сильны, но потом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4947 12 апреля 2016 Одного не пойму, почему так против веги тяжело? 5-0 за неделю, что за бред. Вега никогда не была супер стабильной или сильной командой (ну месяц во время ЕСЛя выигранного были сильны, но потом...)причем до этого топ1 снг (спирит) пиздили вегу начиная с тех пор как собрали первый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4948 12 апреля 2016 Одного не пойму, почему так против веги тяжело? 5-0 за неделю, что за бред. Вега никогда не была супер стабильной или сильной командой (ну месяц во время ЕСЛя выигранного были сильны, но потом...)причем до этого топ1 снг (спирит) пиздили вегу начиная с тех пор как собрали первый состав Ну тебе то вобще поводов для расстройства пока нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4949 12 апреля 2016 Одного не пойму, почему так против веги тяжело? 5-0 за неделю, что за бред. Вега никогда не была супер стабильной или сильной командой (ну месяц во время ЕСЛя выигранного были сильны, но потом...)причем до этого топ1 снг (спирит) пиздили вегу начиная с тех пор как собрали первый состав Ну тебе то вобще поводов для расстройства пока нет :)это пока нет. а раньше знаешь каково было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4950 12 апреля 2016 мб потому, что состав с Рамзесом и Афтерлайфом был сильнее и состав Веги с ФНом сильнее чем был с Пашей lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4951 12 апреля 2016 Команда с Васей не может быть сильнее чего-либо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4952 12 апреля 2016 по крайне мере с Васей выиграли квалы на мажор и СЛ, а в текущем составе ни одной не выиграли, квалы Виплея тоже проиграли Веге попали по территориальному принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4953 12 апреля 2016 Валет криса, команды с Васей едут на мажоры Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4954 12 апреля 2016 по крайне мере с Васей выиграли квалы на мажор и СЛ, а в текущем составе ни одной не выиграли, квалы Виплея тоже проиграли Веге попали по территориальному принципу Команда тогда была сильнее. Но если судить по персоналиям, Фанник в любой форме лучше Васи, а Иллидан лучше Рамзеса, каким бы он перспективным не был.Да и Вега мне кажется сильнее стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4955 12 апреля 2016 по крайне мере с Васей выиграли квалы на мажор и СЛ, а в текущем составе ни одной не выиграли, квалы Виплея тоже проиграли Веге попали по территориальному принципу Команда тогда была сильнее. Но если судить по персоналиям, Фанник в любой форме лучше Васи, а Иллидан лучше Рамзеса, каким бы он перспективным не был.Да и Вега мне кажется сильнее стала.выходит тогда, что Айсберг, АВФ и Гоблак стали играть намного хуже, что даже с более лучшим хардером и кери показывают результаты хуже на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4956 12 апреля 2016 (изменено) по крайне мере с Васей выиграли квалы на мажор и СЛ, а в текущем составе ни одной не выиграли, квалы Виплея тоже проиграли Веге попали по территориальному принципу Команда тогда была сильнее. Но если судить по персоналиям, Фанник в любой форме лучше Васи, а Иллидан лучше Рамзеса, каким бы он перспективным не был.Да и Вега мне кажется сильнее стала.выходит тогда, что Айсберг, АВФ и Гоблак стали играть намного хуже, что даже с более лучшим хардером и кери показывают результаты хуже на данный момент Ну это же комадная игра, не всегда команда звезд = команда звезда. Я имею в виду, что тимплей зачастую гораздо важнее личного исполнения. А первое у ТС сейчас иногда отсутсвует. В момент выиграша квал патч был свеж и ТС очень быстро вписались в мету. Играли они одной стратой и вполне уверенно. Я хорошо помню, что после квал на мажор у ТС был провальный период, насосыч чуть ли не всем подряд. Может я и не прав, но сейчас и пики и не такое стабильные исполнение от 3-ки оставшихся порой ужасает.Я не считаю Рамзеса плохим игроком (про Васю промолчу), но на дистанции отсутсвие опыта и моральная нестабильность сказывается, последние игры этому подтверждение. То очень ярко играет, то провально. Изменено 12 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4957 12 апреля 2016 Одного не пойму, почему так против веги тяжело?У них лучший снг-игрок в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4958 12 апреля 2016 Одного не пойму, почему так против веги тяжело?У них лучший снг-игрок в составе. Но ведь Дендик в нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4959 12 апреля 2016 (изменено) Кто-то серьёзно воспринимает результаты игр, календарно расположившиеся по обе стороны от Шанхайского мейджора? Лол, это самое мёртвое время в году, в которое умудряются стрелять Фнатик, НиПы, Синдерены и прочий тир999 треш, а тир2 тимки вроде Империи берут турики у Vici Gaming и ЕГ (НС берёт Дифенс). Всё, что за пределами, быть может, топ4 Шанхая - ебучий рандом, помноженный на лень команд и мысли о будущем решафле. Очевидно, что сейчас, когда команды начинают играть с прицелом не столько даже на Манилу, сколько на ТИ, когда у всех наступает понимание, что от того, как они будут играть - зависит весь их заработок до конца сезона 15/16, уровень игры возрастает, и AWD с лайновым Ченом от Гоблака перестают выигрывать игры. ТС усилились в ходе решафла индивидуально, и думаю, как команда тоже. Только вот этого уже мало. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Drainbead EvеrQwest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4960 12 апреля 2016 держу труфенов в курсе играют против Лила на роум потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение