iSeal #4961 12 апреля 2016 инвакир познал силу мида Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4962 12 апреля 2016 пиздец пуш набрали, а полярити особо нет чем и отбиваться не должны руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4963 12 апреля 2016 (изменено) слишком жадно пикнули, а поларити пока сильнее в замесах + божественные стрелы от Лила Изменено 12 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4964 12 апреля 2016 сори их пиздятинтересно когда они там идти собираются слишком жадно пикнули, а поларити сильнее в замесах + божественные стрелы от Лилакуда там жадно, тут пик за 25-30 минут спушить все, прост они какого-то хуя в файтах (где они слабее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4965 12 апреля 2016 ну я чет просчитался слегка, не увидел что уже вторые некра, были бы только первые на 17 минуте - было бы плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4967 12 апреля 2016 (изменено) Очень мало времени у них осталось(минут 5-8) чтобы закончить,вряд ли тут уже(наебал,успели :trollface: ) Илюха на собаке покусал хорошо сейчас Изменено 12 апреля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4968 12 апреля 2016 Я просто оставлю это здесь (Стата иллидауна ликаном в пабе и цмах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4969 12 апреля 2016 может го некст уже??спс One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4971 12 апреля 2016 Мда, чет такая гопша под аурами бистмастера и волка это эпик пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4972 12 апреля 2016 (изменено) Просто оставлю это здесь Изменено 12 апреля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4973 12 апреля 2016 Я просто оставлю это здесь (Стата иллидауна ликаном в пабе и цмах)ща бы кидать юзлесс стату ликана которым никогда не играли команды иллидана, а в пабе это совсем другой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4974 12 апреля 2016 Я просто оставлю это здесь (Стата иллидауна ликаном в пабе и цмах)найс унизил полярити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4976 12 апреля 2016 (изменено) Ебаааааааать,я вспомнил игру Иллидана на волке,сууууука.Короче игра древнего состава Вп(с Жотмом вроде или ещё раньше ),когда они сосали у Империи 9 из 10 игр.И в одной из игр вс империи шейкер блочил крипасов в лесу и волк стоял фармил,а потом они под ховулем должны были сломать,но они пиздец обосрались Если надо кому =) Изменено 12 апреля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4977 12 апреля 2016 Ебаааааааать,я вспомнил игру Иллидана на волке,сууууука.Короче игра древнего состава Вп(с Жотмом вроде или ещё раньше ),когда они сосали у Империи 9 из 10 игр.И в одной из игр вс империи шейкер блочил крипасов в лесу и волк стоял фармил,а потом они под ховулем должны были сломать,но они пиздец обосралиськогда думаю про вп и волка вспоминается легендарный размен тронами с ег, под руководящим наставлением Ярика "я хз чо делать" и эпичный проёб очередного лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4978 12 апреля 2016 Ебаааааааать,я вспомнил игру Иллидана на волке,сууууука.Короче игра древнего состава Вп(с Жотмом вроде или ещё раньше ),когда они сосали у Империи 9 из 10 игр.И в одной из игр вс империи шейкер блочил крипасов в лесу и волк стоял фармил,а потом они под ховулем должны были сломать,но они пиздец обосралиськогда думаю про вп и волка вспоминается легендарный размен тронами с ег, под руководящим наставлением Ярика "я хз чо делать" и эпичный проёб очередного ланаОлежа на квопке с рапирой,мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4979 12 апреля 2016 гоблаку вечно надо выебнутся саппортом, нет чтобы взять типо венги (сейвить из рора,поля/ульта дизрапта, кулдауна/кастов инвока), офк энигма ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4980 12 апреля 2016 найс на рошана зашли :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение