logas #5861 30 апреля 2016 Речь даже не об игроках, а об этих пикахвспомни Может быть в пике дело. Не знаю. Я к этому патчу не привык. Чен мог, наверное, пойти фармить чужой лес. Может, тогда на линиях лучше бы отстояли и акс меньше бы из леса вывез. Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5864 30 апреля 2016 спасли фира на водоносе, ауи на кор герое оставили :lol:сразу видно кого ценят в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5865 30 апреля 2016 @@Skille ты глупый? они бы уже сегодня были топ 6,а не боролись за него. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5866 30 апреля 2016 охуенно виверна ушла, тупо тычку никто не дал ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5868 30 апреля 2016 уебище на фанике нев состоянии дать сначала слип а потом уже ульт :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5869 30 апреля 2016 Нужно больше милишников, а то не все попадают под вакуум+стенку Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5870 30 апреля 2016 Речь даже не об игроках, а об этих пикахвспомни Может быть в пике дело. Не знаю. Я к этому патчу не привык. Чен мог, наверное, пойти фармить чужой лес. Может, тогда на линиях лучше бы отстояли и акс меньше бы из леса вывез. Не знаю.Точно было бы лучше, он бы и пака легко напрягал так, даже не появляясь причемОтправить одного крипа в хардлайн типа помогать, а самому пойти с руки фармить свой лес это что-то за гранью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5871 30 апреля 2016 (изменено) они как не вин у Ег тупо пик сильнее как можно было такую хуйню пикнуть с 0 урона в 2017 против пика ег Изменено 30 апреля 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5872 30 апреля 2016 @@Skille ты глупый? они бы уже сегодня были топ 6,а не боролись за него.как ты меня заебал, тупицабороться и иметь шансы на победу, или бороться и не иметь шансов на победу, это разные вещиты правда думаешь что у них есть хоть какие то шансы против команд из верхней сетки?у них НОЛЬ шансов против нави, у них НОЛЬ шансов против веги, и у них НОЛЬ шансов против фениксоввозможно они вынесут волков, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5873 30 апреля 2016 они как не вин у Ег тупо пик сильнеезато порадовали фанатов украинского баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5874 30 апреля 2016 (изменено) а вот это было красивоони гем проебали или нет? не пойму никак Изменено 30 апреля 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5875 30 апреля 2016 ОДпихель Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5877 30 апреля 2016 и вправду идиот. Так собственно какая разница топ6 или топ8. Всё же лучше надёжно получить максимальный результат,чем через три пизды до него добираться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5879 30 апреля 2016 Гоблак похоже забыл, что в 2013 не было виверны и свен миллиард армора не давал тиме + армор от вышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение