Sanek_Night #7261 18 декабря 2016 Так, всё, вся элита лайкнула Флейта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7262 18 декабря 2016 Нет не вся, по прежнему ждемс лайка от Лайтсайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7263 18 декабря 2016 (изменено) Ну санёк, на правду не обижаются. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Naja 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7264 18 декабря 2016 (изменено) если кто забыл я ржу больше всего с долбоеба с никомфлейтвот прям блядский кретин Изменено 18 декабря 2016 пользователем disbandnavi coval_sk1 и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7265 18 декабря 2016 Ну санёк, на правду не обижаются.А друзей не выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7266 18 декабря 2016 Сейчас бы слушать мнение чела, которого по кд обссыкают в реальной жизни и тот ничего сделать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7267 18 декабря 2016 Сейчас бы слушать мнение чела, которого по кд обссыкают в реальной жизни и тот ничего сделать не может Ты про Хакона? KappaА они кстати встретились или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7268 18 декабря 2016 (изменено) если кто забыл я ржу больше всего с долбоеба с никомфлейтвот прям блядский кретин Ну заагрил я безмозглого мамоеба этой фразой и ещё парочку недалеких => Минус EG))) Хуизи обратно в Тим Сикрет Этот выблядок у большинства адекватных игроков в муте в пабах.Да и чмырили его в реале не просто так. Щас бы сослаться на фразу опущенного.Особенно когда мой адекватный предикт стал реальностью На самом деле EG неоднократно заливали стартовые игры и не стабильно отыгрывали группы. А здесь за групповой этап вообще ничего не дают. Так что ребята просто не палят страты. В плей-офф будет явно получше. А проебать они могут первые матчи кому угодно.Но с этим керри дальше полуфинала никак. Изменено 18 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7269 18 декабря 2016 Флейта, а ты точно уверен, что Артизи во всём виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7270 18 декабря 2016 если кто забыл я ржу больше всего с долбоеба с никомфлейтвот прям блядский кретин Ну заагрил я безмозглого мамоеба этой фразой и ещё парочку недалеких => Минус EG))) Хуизи обратно в Тим Сикрет Этот выблядок у большинства адекватных игроков в муте в пабах.Да и чмырили его в реале не просто так. Щас бы сослаться на фразу опущенного.Особенно когда мой адекватный предикт стал реальностью На самом деле EG неоднократно заливали стартовые игры и не стабильно отыгрывали группы. А здесь за групповой этап вообще ничего не дают. Так что ребята просто не палят страты. В плей-офф будет явно получше. А проебать они могут первые матчи кому угодно.Но с этим керри дальше полуфинала никак. ты че нахуй совсем отбитый сын блядины?уууу зачем я это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7271 18 декабря 2016 Артизи - один из лучших керри(Нет, он бездарность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7272 18 декабря 2016 Артизи - один из лучших керри(Нет, он бездарность)и не стыдно же писать что-то подобноеладно я хз нахуй я зашел сюда удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7273 18 декабря 2016 10ка так быстро закончилась? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7274 18 декабря 2016 (изменено) Соре за оффтоп. Если без подьебов. То не считаю, что он прям во всем виноват. Но игры на кураже от него я давненько не видел против жестких оппонентов. Такое впечатление, что в тяжелейших играх он плывет и невывозит. Но все таки меня больше дизморалит его личностная сторона. Он с тех, кто приходит теперь на все готовое. Не хочет землю грызть на пути к успеху. Ищет варианты дримтимы. А играть с игроком, который всегда кинет тебя, когда дела идут не лучшим образом, чтобы уйти в хорошо известную команду ради титулов. А потом возвращается обратно, когда видит, что дела в его старой команде идут получше, чем у него самого. Говорит только об одном, он либо не вывозит с точки зрения игровых качеств и по этому EG с ним ничего не выигрывали значимого. Либо это психологичиская и личностная проблема. Лично я считаю, что он тильтует и плывет. Играть он умеет. Тут вопрос настроя. Возможно нет той любви к игре, что была раньше. Возможно это психолоческий барьер связан с его выступлением на Ласт Вольво Ивентах (начиная с 5 Инта). Мол все с кем я играл показывали высокие результаты на Вольво Ивентах, а я вечно был позади. И после каждого очередного провала это бьет по нему ещё больше. ХЗ. Досвидос Китаец Изменено 18 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7275 18 декабря 2016 Ну Флейта хоть покаялся. Теперь и моя очередь.Артизи - лучший керри АмерикиВаш Резоль с ним рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7276 18 декабря 2016 Нахуй вы здесь это пишите?Это резервация снг скама, а для есть топик ег узбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7277 18 декабря 2016 Долбоебы, тут топик поклонения Ванскору топик ег чуть ниже lilmike и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7278 18 декабря 2016 Долбоебы, тут топик поклонения Ванскору топик ег чуть нижеТы хотел сказать Боксёру и Ванскору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7279 18 декабря 2016 Долбоебы, тут топик поклонения Ванскору топик ег чуть нижеНе груби батька. Я же принес свои извинения за оффтоп. Тем более, что я почему-то верю в новый ростер Тим Спирит больше чем в Вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7280 18 декабря 2016 Верю в эту тиму, почти все нравятся, могут изи выстрелитьтоп 5 мажора изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение