madeinWC #1121 9 января 2016 объясните логику в про игре, вот этого аганима и октарина.скилов чтоб отжираться у фуры нету, типо чтобы пушить лайны трентами.ну так против вас не 3к помойка играет а нормальные люди.Пушить линии и фармить непрерывно. Но для этого нужно играть агрессивно и не ссать баратрума. Фуриону лучше особо собрать нечего. Не хватило 16лвл для намного большей эффективности этого героя. А решило то, что ебучая фура на бот руне просто в соло фидануло гиролету, а не помогло убить его. Тварь, блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1122 9 января 2016 то что в двух драках герои стояли в спрутах бесконечно вас не волнуют билд виноват!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1123 9 января 2016 лого команды унылое очень, как и название вкупе выглядит как дешёвая татуровка на гопнике из периферии"Spirit" "Mai laif mai rules" и силует дракончика бляя полная хуйня непонятно как орга собралсь такой бренд продвигать Eva и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1124 9 января 2016 только хотел написать, что лучше бы гоблак аналитик, а тут его тиммейт выше постом, так что я этого писать не буду из уважения к команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1125 9 января 2016 объясните логику в про игре, вот этого аганима и октарина.скилов чтоб отжираться у фуры нету, типо чтобы пушить лайны трентами.ну так против вас не 3к помойка играет а нормальные люди.Пушить линии и фармить непрерывно. Но для этого нужно играть агрессивно и не ссать баратрума. Фуриону лучше особо собрать нечего. Не хватило 16лвл для намного большей эффективности этого героя. А решило то, что ебучая фура на бот руне просто в соло фидануло гиролету, а не помогло убить его. Тварь, блядь.а почему я не знаю не купить этот новый айтем на ренж. к нему дезоль+бкб.и с миллиона ренжа, так что до тебя хуй добраться разваливать ёбла.или тот же хекс или орчид. а по поводу спрутов.ренж керри нету, чтобы туда в спруты накидывать.фура с таким закупом много не накидает.3 героя из 5, имеют искейп из спрутов, то есть они им вообще не мешают. дс туск бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1126 9 января 2016 лого команды унылое очень, как и название вкупе выглядит как дешёвая татуровка на гопнике из периферии"Spirit" "Mai laif mai rules" и силует дракончика бляя полная хуйня непонятно как орга собралсь такой бренд продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1127 9 января 2016 бляяя я картинки таких же драконов точь в точь передавал по ик-порту в 2005 своим корешам во дворе на своем сименсе с65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1128 9 января 2016 бляяя я картинки таких же драконов точь в точь передавал по ик-порту в 2005 своим корешам во дворе на своем сименсе с65до сих пор хожу с сименсом с65 с драконами #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1130 9 января 2016 блять в голос чет с лого команды2007 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1131 9 января 2016 (изменено) токсичный долбаеб айсберги лс на хардене должны проходить нечестно это Изменено 9 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1133 9 января 2016 токсичный долбаеб айсберги лс на хардене должны проходить нечестно этоайсбергТОКСИЧНЫЙ? =ddddddddddddddddddddddddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1134 9 января 2016 А представьте на секундочку, если бы Гиро доделал из Яши-> СИЯ, а не собрал бкб+бабочку? ПРОСТО В НУЛИНУ БЫ ИХ ВЫНЕСЛИ. А ебучие животное Нави и Эмпайр, которые ТУПО ПИЗДЯТ БИЛДЫ БЕЗДУМНО, не могут сообразить, что есть игра, где вы выигрывайте и СИЯ - норм, а есть игра, где либо собрал по таймингу айтем, либо тебя вынесли нахуй.Там гиро еще до яши собрал бкб. После доминатора. Это и решило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1135 9 января 2016 Играют лучше двух других команд, но, блять, мне нужен гоблак в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1136 9 января 2016 токсичный долбаеб айсберги лс на хардене должны проходить нечестно этоайсбергТОКСИЧНЫЙ? =dddddddddddddddddddddddddddща не понял четоэто самый анманерный челик в мирефн ангел в сравнении с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1137 9 января 2016 уже был рофл про вью с айсбергом? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1139 9 января 2016 Что после окончания стрика в 14 матчей, что после проигрыша в финале верхней сетки набегают какие-то овнеры бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1140 9 января 2016 токсичный долбаеб айсберги лс на хардене должны проходить нечестно этоайсбергТОКСИЧНЫЙ? =dddddddddddddddddddddddddddща не понял четоэто самый анманерный челик в мирефн ангел в сравнении с нимТы що несешь, малой?) skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение