LightSight #1881 4 февраля 2016 когда уже резервация для анимеёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1882 4 февраля 2016 Тогда же, когда тебе хю выпишут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1884 4 февраля 2016 включаю игру на 20 минуте.флай на дизрапторе12 смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1885 4 февраля 2016 (изменено) вот был ганг от навей в мид, который вылился в довольно долгую драку. но при этом за всю драку айсбергу помогли лишь два сапорта. только под конец, когда уже убили всех троих, прилетел офлейнер и убил одного сапорта. буквально через несколько минут идет ганг уже от спиритов на донечку. только-только его заслипали, как на мид сразу телепортируется практически вся команда и просто убивает нападавших без каких-либо шансов. я хз. если это не 322, то мне жалко, что на мажор едет такая пассивная команда Изменено 4 февраля 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1886 4 февраля 2016 если это не 322,то это пиздец) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1887 4 февраля 2016 чел на фениксе играет хуже айсайсайспиздецкак так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1888 4 февраля 2016 надеюсь на мажоре парни лучше сыграют чем щас с нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1889 4 февраля 2016 надеюсь уебище на размесе научится в морфа(не как енви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1891 5 февраля 2016 надеюсь на мажоре парни лучше сыграют чем щас с навио чем ты. врятли. руки трястись будут у половины команды. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1892 5 февраля 2016 надеюсь уебище на размесе научится в морфа(не как енви) Долбоёб, Энви один из лучших морфлингов просцены. Среди Запада, так и вовсе лучший.За пруфами на ютуб, ищи воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1893 5 февраля 2016 небось опять не успели подготовиться (зато успели записать блог со свиночаем) и у флая температура была, так бы изи не только нави, а и ег, вичи и ехом раскатать могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1895 5 февраля 2016 надеюсь уебище на размесе научится в морфа(не как енви) Долбоёб, Энви один из лучших морфлингов просцены. Среди Запада, так и вовсе лучший.За пруфами на ютуб, ищи воды. :lol: НАХУЙ ЧЕТО МНЕ ИСКАТЬ, ИДИ СУКА ПОСМОТРИ ЕГО ЛАСТ ПРО ИГРУ НА МОРФУ, ЧЕЛ ФУЛЛ АГИЛА ВЛЕТАЕТ В 5 БЕЗ РЕПЛИКИ И ЗА ОДИН СТАН УМИРАЕТ 1Х5, СОСИ ХУЙ ТВАРЬ Я ЕГО ИГРЫ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛ, ЛУЧШИЙ МОРФ НА ПРОСЦЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1896 5 февраля 2016 айсберг немного глуповат, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #1897 5 февраля 2016 гл парням, должны въебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1899 5 февраля 2016 ахах сук 18 минучитесь хохлы сейчас бы отсосать у Нави три раза за вечер, а потом их чему то учить :lol: пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1900 6 февраля 2016 ахах сук 18 минучитесь хохлы сейчас бы отсосать у Нави три раза за вечер, а потом их чему то учить :lol: пощадичё там по мажору в китае от нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение