-FcL- #1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Сап, уважаемые юзеры. Задача: находясь в рашке, нужно залогиниться в ФБ так, будто мы находимся в США.Зачем: есть функции ФБ, которые доступны только в США.Что пробовал: через ЮСА прокси, юзал SafeIP, менял язык. Ситуация такая: когда юзаем прокси, даже обычные онлайн сервисы определяют наше местоположение. Да, там их определяется несколько: по IP и хуй знает как еще. Кэш/историю/куки предварительно чистил. Может что-то еще не учел? safeip - результат аналогичный. Юзал вместе с настроенным прокси. Думал попробовать TOR, но, насколько я помню, у них нет точек в сша, только европа/автсралия, вроде, хз. Поможет ли это вообще? Плохо разбираюсь в таких вопросах, мб все намного проще. Хелп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2 4 сентября 2015 впн купи. 30р вроде на 2 дня . Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3 4 сентября 2015 Там не по айпи определяется а по твоему местоположению, т.е. координатам. Переезжай. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #4 4 сентября 2015 впн купи. 30р вроде на 2 дня .эти три буквы и я слышал. но что они дают из описания на вики не понял (сорян)Можно чуть подробнее? Там не по айпи определяется а по твоему местоположению, т.е. координатам. Переезжай."тут рандомная_популярная_на_пд_шутка"вопрос именно в том, как сделать так, чтоб фб мои координаты определял иначе, чем есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5 4 сентября 2015 впн купи. 30р вроде на 2 дня .эти три буквы и я слышал. но что они дают из описания на вики не понял (сорян)Можно чуть подробнее? Там не по айпи определяется а по твоему местоположению, т.е. координатам. Переезжай."тут рандомная_популярная_на_пд_шутка"вопрос именно в том, как сделать так, чтоб фб мои координаты определял иначе, чем естьhttp://hideme.ru/vpn/ тут пробни. там даже на 1 день фри дают. попробуешь Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 4 сентября 2015 В 2015 не знать про VPN Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7 4 сентября 2015 впн купи. 30р вроде на 2 дня .эти три буквы и я слышал. но что они дают из описания на вики не понял (сорян)Можно чуть подробнее?дают точку выхода в другом месте. и шифрование траффика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 4 сентября 2015 Дедик за 10 рублей купи Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9 4 сентября 2015 просто интересно, а какие такие функции есть в фейсбуке, доступные только тем, кто в США?сам этим не пользуюсь, просто любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #10 4 сентября 2015 (изменено) Название темы прям заголовок для нового триллера Изменено 4 сентября 2015 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #11 4 сентября 2015 впн купи. 30р вроде на 2 дня .эти три буквы и я слышал. но что они дают из описания на вики не понял (сорян)Можно чуть подробнее?дают точку выхода в другом месте. и шифрование траффика. спс, понял. попробую вечерком. просто интересно, а какие такие функции есть в фейсбуке, доступные только тем, кто в США?сам этим не пользуюсь, просто любопытно Размещение рекламы в инстаграм, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #13 7 сентября 2015 Сап, уважаемые юзеры. Задача: находясь в рашке, нужно залогиниться в ФБ так, будто мы находимся в США.Зачем: есть функции ФБ, которые доступны только в США.Что пробовал: через ЮСА прокси, юзал SafeIP, менял язык. Ситуация такая: когда юзаем прокси, даже обычные онлайн сервисы определяют наше местоположение. Да, там их определяется несколько: по IP и хуй знает как еще. Кэш/историю/куки предварительно чистил. Может что-то еще не учел? safeip - результат аналогичный. Юзал вместе с настроенным прокси. Думал попробовать TOR, но, насколько я помню, у них нет точек в сша, только европа/автсралия, вроде, хз. Поможет ли это вообще? Плохо разбираюсь в таких вопросах, мб все намного проще. Хелп?обманул, проверяй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #14 7 сентября 2015 Private Tunnelскачай, зарегистрируйся, установиплатный впнно дается 500 метров бесплатно на аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение