DeFire #161 9 сентября 2015 нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #162 9 сентября 2015 Бля, чет в голосинку с вызволения смелого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #163 9 сентября 2015 Бля, чет в голосинку с вызволения смелого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #164 10 сентября 2015 бист снова играет ебать помню как его спектра весь Китай ебалатима олд скул пацанов, буду топить офк ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #165 10 сентября 2015 Бля, чет в голосинку с вызволения смелого :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #166 10 сентября 2015 Они в просерии то хоть играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #167 10 сентября 2015 Не думаю, что клиф и пгг заслуживают куда-то инвайта кроме аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #170 10 сентября 2015 я надеюсь их позвали на мажор? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #172 10 сентября 2015 http://www.twitch.tv/sfcred ВС ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #173 11 сентября 2015 БЛЯТЬУ НИХ В АМАТОРКЕ 4 ЛУЗА УЖЕ БЛЯТЬ ИЗ 30 ИГР :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #174 11 сентября 2015 БЛЯТЬУ НИХ В АМАТОРКЕ 4 ЛУЗА УЖЕ БЛЯТЬ ИЗ 30 ИГР :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: А чего ты от них ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #175 11 сентября 2015 БЛЯТЬУ НИХ В АМАТОРКЕ 4 ЛУЗА УЖЕ БЛЯТЬ ИЗ 30 ИГР :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: А чего ты от них ждалХудшего результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #177 11 сентября 2015 Бля Вован просто после работки заходить под пивас покатать с корешами Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #179 11 сентября 2015 володя уже не торт гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение