Mistwalker #1662 3 декабря 2011 Охми заовнен. Следующий. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1663 3 декабря 2011 Цитата Цитата новые способы заагрить писхевера, если религия уже не катитзаагрить писхевера невозможноуже давно можно было это понятья занимаюсь лишь констатацией фактовхотя скоро это надоестибо никому не надопонимаешь, в чем дело, вот мы знаем миста, поэтому по большому счету всем уже пофиг, что он там буробит, а ты ярко негативно отреагировал. Кстати, поясните мне термин "бульварное чтиво", мист мне так вчера и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1664 3 декабря 2011 Тебе на пальцах объяснить?Бульварное чтиво. Намёк на происхождение термина скрыт в его корне. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1665 3 декабря 2011 может уже хватит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1666 3 декабря 2011 а еще есть проспектное, уличное, площадное, шоссейное чтиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1667 3 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата новые способы заагрить писхевера, если религия уже не катитзаагрить писхевера невозможноуже давно можно было это понятья занимаюсь лишь констатацией фактовхотя скоро это надоестибо никому не надопонимаешь, в чем дело, вот мы знаем миста, поэтому по большому счету всем уже пофиг, что он там буробит, а ты ярко негативно отреагировал. Кстати, поясните мне термин "бульварное чтиво", мист мне так вчера и не ответил Термин старый, обозначает книженции для легкого чтения, которые продавали вдоль дорог. Как пример - Маринина-Донцова етц. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1668 3 декабря 2011 возник вопроскак давно Мист модератор раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1669 3 декабря 2011 Ту- т- ту- руу Показать содержимое http://s017.radikal.ru/i443/1112/2c/58533395bd44.jpg[/img]http://s55.radikal.ru/i147/1112/86/5bcaa088864e.jpg[/img] Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1670 3 декабря 2011 и вообще засрали уютный топик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1671 3 декабря 2011 Бтв, думал поймешь.Донцова ярчайший образчик, но туда и почти весь фэнтези отнести можно, к примеру.Те книги, которые уважающий себя человек не прочтёт, в общем. некрасиво было. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1672 3 декабря 2011 Мистволкер в очередной раз обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1675 3 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата новые способы заагрить писхевера, если религия уже не катитзаагрить писхевера невозможноуже давно можно было это понятья занимаюсь лишь констатацией фактовхотя скоро это надоестибо никому не надопонимаешь, в чем дело, вот мы знаем миста, поэтому по большому счету всем уже пофиг, что он там буробит, а ты ярко негативно отреагировал. Кстати, поясните мне термин "бульварное чтиво", мист мне так вчера и не ответил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1676 3 декабря 2011 Слеир, будь человеком, перезалей.У меня беон не открывается Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1677 3 декабря 2011 на картинке слеер со своим ебыремесли хочешь увидеть - заквоть Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1678 3 декабря 2011 лучше бы у меня тоже беон не открывался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1679 3 декабря 2011 Цитата на картинке слеер со своим ебыремесли хочешь увидеть - заквотьВообще не открывается.Никак.Недоступен.Еще как объяснить? И как бы я понял, что это именно беон, если бы не видел ссылки? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1680 3 декабря 2011 Цитата Цитата на картинке слеер со своим ебыремесли хочешь увидеть - заквотьВообще не открывается.Никак.Недоступен.Еще как объяснить? И как бы я понял, что это именно беон, если бы не видел ссылки? Показать больше всё просто. ты и есть ёбырь слеира Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение