Mistwalker #1662 3 декабря 2011 Охми заовнен. Следующий. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1663 3 декабря 2011 новые способы заагрить писхевера, если религия уже не катитзаагрить писхевера невозможноуже давно можно было это понятья занимаюсь лишь констатацией фактовхотя скоро это надоестибо никому не надопонимаешь, в чем дело, вот мы знаем миста, поэтому по большому счету всем уже пофиг, что он там буробит, а ты ярко негативно отреагировал. Кстати, поясните мне термин "бульварное чтиво", мист мне так вчера и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1664 3 декабря 2011 Тебе на пальцах объяснить?Бульварное чтиво. Намёк на происхождение термина скрыт в его корне. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1665 3 декабря 2011 может уже хватит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1666 3 декабря 2011 а еще есть проспектное, уличное, площадное, шоссейное чтиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1667 3 декабря 2011 новые способы заагрить писхевера, если религия уже не катитзаагрить писхевера невозможноуже давно можно было это понятья занимаюсь лишь констатацией фактовхотя скоро это надоестибо никому не надопонимаешь, в чем дело, вот мы знаем миста, поэтому по большому счету всем уже пофиг, что он там буробит, а ты ярко негативно отреагировал. Кстати, поясните мне термин "бульварное чтиво", мист мне так вчера и не ответилТермин старый, обозначает книженции для легкого чтения, которые продавали вдоль дорог. Как пример - Маринина-Донцова етц. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1668 3 декабря 2011 возник вопроскак давно Мист модератор раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1669 3 декабря 2011 Ту- т- ту- руу http://s017.radikal.ru/i443/1112/2c/58533395bd44.jpg[/img]http://s55.radikal.ru/i147/1112/86/5bcaa088864e.jpg[/img] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1670 3 декабря 2011 и вообще засрали уютный топик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1671 3 декабря 2011 Бтв, думал поймешь.Донцова ярчайший образчик, но туда и почти весь фэнтези отнести можно, к примеру.Те книги, которые уважающий себя человек не прочтёт, в общем. некрасиво было. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1672 3 декабря 2011 Мистволкер в очередной раз обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1675 3 декабря 2011 новые способы заагрить писхевера, если религия уже не катитзаагрить писхевера невозможноуже давно можно было это понятья занимаюсь лишь констатацией фактовхотя скоро это надоестибо никому не надопонимаешь, в чем дело, вот мы знаем миста, поэтому по большому счету всем уже пофиг, что он там буробит, а ты ярко негативно отреагировал. Кстати, поясните мне термин "бульварное чтиво", мист мне так вчера и не ответил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1676 3 декабря 2011 Слеир, будь человеком, перезалей.У меня беон не открывается Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1677 3 декабря 2011 на картинке слеер со своим ебыремесли хочешь увидеть - заквоть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1678 3 декабря 2011 лучше бы у меня тоже беон не открывался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1679 3 декабря 2011 на картинке слеер со своим ебыремесли хочешь увидеть - заквотьВообще не открывается.Никак.Недоступен.Еще как объяснить? И как бы я понял, что это именно беон, если бы не видел ссылки? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1680 3 декабря 2011 на картинке слеер со своим ебыремесли хочешь увидеть - заквотьВообще не открывается.Никак.Недоступен.Еще как объяснить? И как бы я понял, что это именно беон, если бы не видел ссылки?всё просто. ты и есть ёбырь слеира Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение