PIRO48 #301 7 сентября 2015 всеравно останутся типо недовольныено когда игра начинается всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 7 сентября 2015 ведьмака и старт, молю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #303 7 сентября 2015 я готем то не смог прочесть после реворка, какие нахуй всадники ой можно подумать ты вообще чета читаешь ;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 7 сентября 2015 варо 2 дня еще ведьмака делать будет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #305 7 сентября 2015 го всадниковтам одна конфадавайте всадников поигратьведущии дауны ноют, что надо фикситьигроки дауны ноют что слишком сложнаПривет ты чо охуел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #306 7 сентября 2015 го всадниковтам одна конфадавайте всадников поигратьведущии дауны ноют, что надо фикситьигроки дауны ноют что слишком сложнаПривет ты чо охуел.пошли всадников стартоватьа я тебе чет хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #307 7 сентября 2015 анрег реги на 2 конфы + онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 7 сентября 2015 возьмак пока что в таком вот виде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #310 7 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #311 7 сентября 2015 не увидела нигде плотвыфиллипа маст хэв офктоповый персонаж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #312 7 сентября 2015 та еще шлюха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #313 7 сентября 2015 го всадниковтам одна конфадавайте всадников поигратьведущии дауны ноют, что надо фикситьигроки дауны ноют что слишком сложнаПривет ты чо охуел.пошли всадников стартоватьа я тебе чет хорошее Я подумаю. Когда хочешь бацать за Вильгефорца, а его нету ни в бандах Новиграда, ни в Дикой охоте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 7 сентября 2015 го всадниковтам одна конфадавайте всадников поигратьведущии дауны ноют, что надо фикситьигроки дауны ноют что слишком сложнаПривет ты чо охуел.пошли всадников стартоватьа я тебе чет хорошее Я подумаю. Когда хочешь бацать за Вильгефорца, а его нету ни в бандах Новиграда, ни в Дикой охоте. думай быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #315 7 сентября 2015 У меня так-то по времени не особо. А еще это дерьмо фиксить(давно хотел, даже пиро на уши приседал, но мне дико лень), а нефикшенное я не буду стартовать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #316 7 сентября 2015 когда хочешь пройти ведьмака, а там еще часов на 70 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #318 7 сентября 2015 когда убил на ведьмака 100 часов, а там NG+ подъехал :megaffuu: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #319 7 сентября 2015 Когда настока лень играть что даже не спиратил ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #320 7 сентября 2015 ПОХУЙ СТАРТУЕМ СТАРОГО ВЕДЬМАКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение