sAw#ics #61 10 сентября 2015 с той лишь разницей, что ты видел скрины чувака, который делает за сезон по 150к, а я с таким довольно долго сидел в одной конфе и вот он орет с тебя в голосину прогнутый блять давай расскажи нам про вэлью беттинг, петушара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #62 10 сентября 2015 с той лишь разницей, что ты видел скрины чувака, который делает за сезон по 150к, а я с таким довольно долго сидел в одной конфе и вот он орет с тебя в голосину прогнутый блять давай расскажи нам про вэлью беттинг, петушара И как зовут твоего челика?)) В конфе он сидел, блять)) Трейдинг и вэлью бэттинг - это одна хуйня в своей основе с той лишь разницей, что тебе не нужно иметь аккаунты во всех бк, выискивая наиболее выгодный кеф, а просто ориентироваться на кефы биржи. Тот, кто это отрицает, либо клинический долбоеб типа тебя, либо фейковый каппер типа твоего воображаемого друга из скайпа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #63 10 сентября 2015 эт покерный пидрила с пд Трейдинг и вэлью бэттинг - это одна хуйня в своей основе с той лишь разницей, что тебе не нужно иметь аккаунты во всех бк, выискивая наиболее выгодный кеф, а просто ориентироваться на кефы биржи.ясно понятно и все же о каких прогибах шла речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #64 10 сентября 2015 Уважаемые профитанычи от легенды это форума. Срач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #65 10 сентября 2015 (изменено) Прогибами я назвал изменение коэфа в ту или иную сторону, яхз как по-другому можно было это понять. Изменено 10 сентября 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #66 10 сентября 2015 щас бы посидеть и поспорить, велика ли разница между трейдингом и вэльюбетом, когда изначально речь была о том, что более "уважаемо" Прогибами я назвал изменение коэфа в ту или иную сторону, яхз как по-другому можно было это понять.так и понял а "только что выставленая линия у большинства контор" означало "спизженая у других буков линия"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #67 10 сентября 2015 Как может быть одно более уважаемо, чем другое, если в обоих вариках ты производишь практически одни и те же действия с милипиздрической разницей? И да, раз на то пошло, более уважаемо получить прибыль еще до матча и смотреть его с удовольствием, а не валидолить. Да, вэлью бетторы не валидолят и им вообще похуй, тк при верном анализе они энивей в плюсе на дистанции. Но как по мне независимость резалта от затупов судьи, скользкого поля и прочих уебанских факторов, что я и обеспечиваю себе, торгуя до лайва, наиболее предпочтительно. Или я пропустил момент, когда минимизация рисков стала менее уважаемой? а "только что выставленая линия у большинства контор" означало "спизженая у других буков линия"?И не только.Уверен, что не знал, что тот же топовый пинакл, который славится 2% маржой изначально выставляет линию с 4-7% маржой, а то и больше. И только потом, корректируя коэф под давлением денежных масс и инфы стремится к 2-2.5% марже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #68 10 сентября 2015 тот же топовый пинакл, который славится 2% маржой изначально выставляет линию с 4-7% маржой, а то и больше. на зону запад чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #70 10 сентября 2015 (изменено) ну я чет не наблюдал в свежей линии на условную бундесхуету или сериал маржу больше 3%даже на японской джей лиге не видална турнир кожаный мяч в мухосранске пусть хоть 20% маржу берут, мне похуй Изменено 10 сентября 2015 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #71 10 сентября 2015 На матч Россия - Швеция пинка открыла линию еще 20-22 августа с Маржой 6% Я не говорю, что в 100% матчей такая ситуация, но в большинстве. Они линию открывают за 3 недели до матча. Я не уверен, что ты хоть раз считал именно по начальной линии. Лидеры «Манчестер Юнайтед» недовольны тренировками ван ГалаНесколько ведущих футболистов «Манчестер Юнайтед» во время разговора в раздевалке выразили наставнику команды Луи ван Галу недоверие в связи с тренировками, которые они считают слишком жёсткими, сообщает The Times. Че-то в лай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #72 10 сентября 2015 Они линию открывают за 3 недели до матча. Я не уверен, что ты хоть раз считал именно по начальной линии.ну типа хоть щас зайди на сканбет какой-нить и посмотри начальные линии на сериальную помойку, открытые еще в августе на матчи 12-13 сентябряну не будет там ни 7%, ни 4% скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #73 10 сентября 2015 Ну маржа энивей будет завышена. Домой приду, покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #74 10 сентября 2015 ну ало, давай прогнозы ептель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 10 сентября 2015 ну ало, давай прогнозы ептель Ну я дал свое видение ситуации пару стр ранее. Завтра-послезавтра буду уже входить в рынки. Следи за темой и все увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #76 10 сентября 2015 Чет я не понел, куда нажимать то чтоб 400 баксов дали?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #77 10 сентября 2015 на анус себе нажми, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #78 10 сентября 2015 Нажал - дали деньги.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #79 10 сентября 2015 (изменено) Типичный вилочник. С отбора матчей просто в голос.Подозрение вызывает этот топик. Автор либо мегаудачлив, либо заманивает аудиторию в бетфаир хотя что тут за аудитория топики в спортаче читают 100-200 человек. Годсмак, если тебе не трудно, поделись своими мыслями, чем ты руководствовался когда выбирал первично матч с альмерией? Или ты в момент прочтения новости о втором составе моментально купил это событие? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Krosovok Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #80 10 сентября 2015 Годсмак, если тебе не трудно, поделись своими мыслями, чем ты руководствовался когда выбирал первично матч с альмерией? Или ты в момент прочтения новости о втором составе моментально купил это событие? Сразу же после того, как увидел новость. Я никого не заманиваю на бф, мне тащемта похуй, будете ли вы играть на бф или нет. Люблю повыёбываться просто Обновил 1й пост, буду туда постить ссыланы на резалты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение