Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия 280 MASS NEDOLET

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1441708351' post='16898687']

бля наконец финт пришел

ну всё сча финт затащит эту гамзу

я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане

а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черный

И так начнем…

Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умеет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольная

Дарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра очень

У пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов.

Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг)

Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно

Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана.

Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный))

Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.

я не сливаю двойки по хейту. Глупо.

Блять а нахуй ты вообще спрашивал кидать тебе в пандара или нет?

Я вообще этот мув не понимаю

Кто у тебя черные по игре?

Он не уверен в его игре, спросил у опытных.

Пандар у него черный

(не читал его офк)

Как же жаредок дефит дарка

Будто на его сучку наехали :pray:

Поделиться сообщением

затрудняюсь чота

ты охуел на мою сучку наезжать?

Поделиться сообщением

Чет походу в этой игре изи намечается, уже много мирных и черных, смело по списку можно идти

Поделиться сообщением

например?

Поделиться сообщением

например?

например супер, очень мирный игрок, да да !

Поделиться сообщением

бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черный
И так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умрет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольная Дарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра очень У пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.

у тебя странный вывод

диксон мж но дает мафию дарка мжом

???

если дихан мж я верю ему что дарк мж какую бы он там хуйню не писал я и в прошлой его не особо мж видел

если дихан мафия то он бы не давал своего понедельника мж который пишет такую хуйню (мог и давать но это менее вероятное событие)

че за уитировал ?

я про тебя ни слова не сказал потому что не читал и мне проще тебя по онгоингу понять

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

затрудняюсь чота

ты охуел на мою сучку наезжать?

А ты кстати поменял стиль игры или что? (Саммон пиро)

Просто на мж 2 игры подряд я у тебя мафией был, когда на самом деле мж

А сейчас нет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Верхейн там под шумок подкинул, сучечка?

Лан позже

Себался

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

финт признался что мафия

Поделиться сообщением

' timestamp='1441708351' post='16898687']

бля наконец финт пришел

ну всё сча финт затащит эту гамзу

я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане

а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черный

И так начнем…

Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умеет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольная

Дарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра очень

У пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов.

Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг)

Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно

Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана.

Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный))

Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.

я не сливаю двойки по хейту. Глупо.

Блять а нахуй ты вообще спрашивал кидать тебе в пандара или нет?

Я вообще этот мув не понимаю

Кто у тебя черные по игре?

в первый день? У мочератора полигона? Ты переоцениваешь мои возможности, финтуха.

Мне трудно играть против игроков, которых я не знаю. А в пандара кинуть один голос и развести этого уебка на его бесполезную двоечку в меня вполне нормальный мув, способный избавить город от голоса бесполезного мешка.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черный
И так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умрет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольная Дарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра очень У пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.

у тебя странный вывод

диксон мж но дает мафию дарка мжом

???

если дихан мж я верю ему что дарк мж какую бы он там хуйню не писал я и в прошлой его не особо мж видел

если дихан мафия то он бы не давал своего понедельника мж который пишет такую хуйню (мог и давать но это менее вероятное событие)

че за уитировал ?

я про тебя ни слова не сказал потому что не читал и мне проще тебя по онгоингу понять

Там слово цитиррвал

И позже я уже написал что оговорился

Не если оба мж, а если оба мафии, то дихан не назвал бы дарка мж, тут ты мою мысль повторил

Сорри за оговорку

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаю

и вот этот вывод я тоже не понял

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Лан позже

Себался

надо же залевелиться на плывущей мафии

ничего личного

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

уже пиро назвал дарка мж

финт поплыл

Поделиться сообщением

финт признался что мафия

Жаредок признался что мафия

Поделиться сообщением

Лан позже

Себался

надо же залевелиться на плывущей мафии

ничего личного

Нормально же общались, сучара

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бетман мж потому что дикий контраст с прошлой игрой, где он терпел и не мог влиться в топик.

Жду списка от финта шобы беспалевно выкинуть окончаловку

Поделиться сообщением

Жардок мж тут.

Думал что будет молнян до поста квоты варо

Поделиться сообщением

гатита бтв тоже мж

объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)

Вот за что вы гату в мж записываете?

За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?

Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это рак

Вопрос к фейсу тоже относится

гата на мафии пишет медовые посты

и разбавляет водяными стенками

тут их нет - пишу мж

да прошло много времени да она могла поменяться да я могу ошибаться но я и написал до первой стенки да и проще ряд лиц в мж записать чтобы пока их не рассматривать

медовые посты надо чувствовать

они такие искренне дружелюбные поучительные и навязчивые

не знаю как описать это еще

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Да бтв ганзик хуйню несет какую то

Особенно про то что если бы он не кинул а дихана/кинул единичку/двойку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...