ЖУМОНГ #2161 8 сентября 2015 ну вообще да, окей, цитадель лучше в лейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2162 8 сентября 2015 (изменено) Варо говорит, что если выгнать игрока с ролью на Омеге, то ничего не будет, а вот если убить в клетке, тогда заспавнится нейтрал.Согласитесь, что во время кд клетки и допкилла у мафии шансов заспавнить нейтрала как минимум в 2 раза меньше? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2163 8 сентября 2015 летим на омегу крч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2164 8 сентября 2015 Как обстоят дела у мирного города? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2165 8 сентября 2015 Бля как кайфово, что хоть ночью тут нету нового поста при каждом нажатии на ф5. Как обстоят дела у мирного города?Ты еще жив, лиг еще жив, все крайне хуево. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2166 8 сентября 2015 Как обстоят дела у мирного города?Я жду ответа по пожарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2167 8 сентября 2015 Летим на спаун арии во время некд всех киллов Вообще, если я правильно помню, то в прошлой катке мжи вин только благодаря моему нейтралу, которому леха на мафии засрал вин Как обстоят дела у мирного города?Я жду ответа по пожарникуя три поста видел, че те надо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2168 8 сентября 2015 Бля, может ты уже что то суразное ответишь?Почему пожарник у тебя лучший кандидат на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2169 8 сентября 2015 леха тада знатно запорол те винчик)0) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2170 8 сентября 2015 Я где-то писал что он мой лучший кандидат на дневное?У меня по игре от силы 3 поста вообще леха тада знатно запорол те винчик)0)да там пиздецКажется еще вин был при смерти всех рольных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 8 сентября 2015 Ты же писал что хочешь его слить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2172 8 сентября 2015 Бля а финт только меня так заебывает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2173 8 сентября 2015 походу не дождусь аргументов ни от кабалки ни от финтаах вы мои хорошие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 8 сентября 2015 Дихана можете сливать, больше дефить его не собираюсь Але, каких аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2175 8 сентября 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol:леха засрал вин себе, свой конфе и нетралу диханувот ето скил ебать Изменено 8 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2176 8 сентября 2015 Как обстоят дела у мирного города?ты все еще не утонул в канавеочевидно все плохо походу не дождусь аргументов ни от кабалки ни от финтаах вы мои хорошиеты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 8 сентября 2015 Дихана можете сливать, больше дефить его не собираюсь Але, каких аргументов?никаких, нахуй иди) хуяфия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2178 8 сентября 2015 Я тут полистал ласт страницы прошлого ме и вспомнил какие охуенные там были активы. Posted 17 January 2014 - 18:25:04Это были просто лучшие активы эва Миранда - в блоке, в блоке, умерДоктор - пропуск, в блоке, в блоке, в блоке, умерСвидетель - никого, в блоке, никого, никого, никого, в блоке, в блокеГаррус - блок блокера мафии, в блоке, блок доктора мж, хотел добить зондера забыв про кд и заблочил инвокера который в кд, блок войда который без абилок и умер Надеюсь, что тут будут такие же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2179 8 сентября 2015 Дихана можете сливать, больше дефить его не собираюсь Але, каких аргументов? :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2180 8 сентября 2015 ну почему еще никто не переделал такую под димасика???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение