Mo0nya #2201 9 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bHzMLxVdPSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2202 9 сентября 2015 я еще не понимаю, каким образом ребята типо пожарника вообще выигрывать собираютсяс ногами на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2203 9 сентября 2015 Блять фейс пошел читать топанВсе, можно расслабиться, самое интересное он найдет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2204 9 сентября 2015 фастчночь тут? в ково кидать?сука ведущий ебаный заменни меня не хлчу катку мжам портить )я мж( я в навнер гавнорКидай в лига, у тех кто в него кидает - алиби не нейтрала.оиг лига вот сюда бы клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2205 9 сентября 2015 95 чекпоинтСпс, россох Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2206 9 сентября 2015 бля чот неинтересного гавна понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2207 9 сентября 2015 Варо говорит, что если выгнать игрока с ролью на Омеге, то ничего не будет, а вот если убить в клетке, тогда заспавнится нейтрал.Согласитесь, что во время кд клетки и допкилла у мафии шансов заспавнить нейтрала как минимум в 2 раза меньше?болд Омега болд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2208 9 сентября 2015 Мда, приехал на работку а тут неинтересное говно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2209 9 сентября 2015 ' timestamp='1441775676' post='16903187']Ставь лайк, если выспался и читаешь топанРепост, если готов ебурить муфлоновПодписывайся на канал, если вечером идешь на встречу клоунов и пропустишь все самое интересноеВстреча клоунов с полигона штоли? (Тонко)реальная встреча клоунов. Только больничных Все что ли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2210 9 сентября 2015 я нихуя не выспалась и всех ненавижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2211 9 сентября 2015 Лан а теперь смотрим кто уже проголосовал за планету, вычитаем тех которые помнят сетос с прошлого раза, и получаем рольных потных пидаров минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2212 9 сентября 2015 короч чо вчера надумала ночьюу нас есть гена, который вчера начал форсить хикару ровно с того момента, как про нее заикнулся верхейн. причем я вообще не помню чтоб он до этого в ее сторону вообще хоть что говорил, но потом она внезапно стала у него чуть ли не очевиднейшей мафией в топане, при этом его постинг отличается от того, что был в прошлой игре. ну то есть на мж он как-то более открыто постит, что ли, и там больше бреда, чем я вижу сейчас больше всего хочу сливать именно его сегоднянасчет гандзика хз, вроде бы не теряется в толпе, но и обычного мж похуизма я в нем тоже не вижу. чуть окраснился для меня на второй день, не вижу в нем особо кандидата на дневное, но и играть с ним не играюфинт аутист и его перепалки с крайлессом я не читала, но пока что мж по пандарунихуя не понравилось как ворвался лонг, по сути он как всегда заикнулся про хикару и больше не выдал, вообще ничего. просто - о, тут вроде в хикару можно, болд хикара болд, я дальше в инактив)))фейс мж наверн, в принципе то, что он писал по гате и еще паре человек - мои мысли один в одингата соточная мж без роли и это даже не обсуждаетсядарка с барарумом вообще не замечаю, их для меня просто нет в игре лулбтв еще перед сном думала про бэтмена + щас с утра табличку чекнула, даже абстрагируясь от ваших пикабу и посредников я вообще не помню от чувака четкой позиции по кому-либо + он вообще никуда не голосовалну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц чопчоп - опять в постах одна вода, водонос ебане. просто ноль конкретики сука, комментатор какой-тоа, ну и пионхекс нравится в принципе, плюсиккороч сегодня хочу на голосование гену с лонгомкак-то так, задавайте ваши ответы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2214 9 сентября 2015 а дакабалка еще на мирного нихуя не наиграл не хочу выставлять бэтмена на голосование, т.к. там может оказаться посредник (который как раз никуда не голосовал чтоб не палиться дабл голосом)хочу чтоб туда прилетело чем-нить тяжелым ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2215 9 сентября 2015 в принципе согласен со всем, кроме финт мж именно по пандаруну и с хикарой спорный момент, хотя может потом выдаст чего-то путного и откажешься права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2216 9 сентября 2015 ну я не верю что финт разрешил бы своего кореша в первую ночь ебенить лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2217 9 сентября 2015 у меня это принципиально (не верю в такую "дружбу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2218 9 сентября 2015 ну я верю, т.к. у самой всегда были принципы касаемо новичков и определенных личностей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2219 9 сентября 2015 А финтуха ночью то был? Мож без него взяли да ебнули минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2220 9 сентября 2015 А по диксону что-то скажешь? я не думаю, что финт мафия хотя бы по таким постам Грамчик меня совершенно не хочет замечать в игре чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение