_diXon #2301 9 сентября 2015 хикара финт кшн дефоуг жарый жумонг чопчоп диггимон,фейс муня дарк(по дихану) пхеоникс - у меня наверн отпадают и я в них свои ночные абилки не кидаю и закину пока к мирнымпожажника не вношу, хоть по крулессу и можно (соре, не думаю что крулес хаэс вычисляет пожажника, а если мафло - то пожажник мж)диксона ещё можно не трогать и лига, пусть раздупляются пандары кабальянки лонгонеймы барарумы - абилки на лейт остальные чёт между первым и вторым (не хочу и зассал думать по ним)чёт забыл ну да похерумуня где твои голоса в россоху? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2303 9 сентября 2015 Муня шо ты там приссал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2304 9 сентября 2015 Я лиара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2306 9 сентября 2015 Хикара Кай Лен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2307 9 сентября 2015 Шо не так с рососхечем?тупой хуесос посмотри его мжей и напомни мне че ты до меня доебываешься Кстати хикаре изи можно наебашить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2308 9 сентября 2015 тут любому можно изи наебашить(ну это с моей стороны(со стороны мж) но я бы жаредку пробил в лоб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2309 9 сентября 2015 Ну так у него половина пула в списке и всего 2 мутных хуя а у тебя половина списка в хуях. Лан у меня есть 2 ника но я вам их не скажу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2310 9 сентября 2015 тоже найс тактикау меня есь ники но я вам их нискажу ыыы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2311 9 сентября 2015 лан походу пришло время помочь городу (хотя нет, вы же сука не хотите выгонять мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2312 9 сентября 2015 @@SuperУпс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать. Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить. Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик. Каждый рождается с определенным набором биологических особенностей личности, в том числе это и ко мне относится. Так вот я просто ярко выраженный холерик настроение моих постов может меняться постоянно, выключи логику когда читаешь мои посты. Далее мне бы хотелось услышать больше аналитики от тебя в адрес других игроков, я все таки не понимаю чем именно я тебе приглянулся... Ну скажем так ассортимент к кому можно доебаться и докинуть большой, но-но ты решил даебаться именно до меня. Так вот можешь подозревать меня, искать правды там где ее нету, да и все в таком духе вот только, тот факт что я для тебя черненький тебя вовсе не окрашивает в красненький ок да. Едем дальше, копаться в кале 1 дня твое право омномном)))), я пока особо нечего не нащупал по игре, и не собираюсь разгребать и анализировать и рассказывать кого ебнуть первым, вторым, третьим, это работа финта как бы он умеет. Так что продолжем с тобой беседу завтра если доживем. Бля большая просьба не делать эти ваши перевороты и не хуярить меня на голосовалке рискую черт меня дерипосоны супер мж зачем мирняка похоронили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2313 9 сентября 2015 Диксан, как ты меня третью катку подряд по первым постам вычисляешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2314 9 сентября 2015 (изменено) прохладные истории -а он торианин, я его чекал-а ты у дефога был, я тя видел0 голосоввскрытия 2015 Изменено 9 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2315 9 сентября 2015 Потому что я могу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2316 9 сентября 2015 прохладные истории -а он торианин, я его чекал-а ты у дефога был, я тя видел0 голосоввскрытия 2015Вгилас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2317 9 сентября 2015 за ким хуем у тебя человек, который просто так у верхейна подцепил хикару и форсил только ее, мжя еще после ночи вообще его не видела, насколько помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2318 9 сентября 2015 Потому что я могунаучи, я тоже ебашить хочу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2319 9 сентября 2015 щас бы еще верхейна чекнуть бтв, он же опять доживет до лейта со своими 20ю постамилично я его вообще вычислять не умею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2320 9 сентября 2015 Вообще откуда у муни столько дерзости появилосьСидел раньше только и умел постить смайлики из твитччата и играть с мафиейА тут решил мозг мне выебать Судя по табличке парень вообще меня еще и вчера снял с голосования и убил крулесаА теперь решил меня заебатьБлять если я мафия, ты же за мной следом уйдешь нахуй почему диксон еще тут??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение