pOJARNEK #2361 9 сентября 2015 @@Avrilka 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2362 9 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс бедмед жаредок пхионекс ганзик даркапдейт- муня- кабалка+чопчоп+диханче за список уебковНорм себя уебком назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2363 9 сентября 2015 ты че еблан?и че мне тогда писать вообще?о том как я с собакой гуляю, или о том, что мне в командировку ебашить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2364 9 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс бедмед жаредок пхионекс ганзик даркапдейт- муня- кабалка+чопчоп+диханче за список уебковНорм себя уебком назвали че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2365 9 сентября 2015 ты че еблан?и че мне тогда писать вообще?о том как я с собакой гуляю, или о том, что мне в командировку ебашить надо?лучше наебашить рандомных ников чтобы от тебя отстали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 9 сентября 2015 Сука, грамчик совершенно отказывается мне отвечать, в прошлых играх он бы уже ту все залил жеочью, а тут будто ему кто то говорит не реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2367 9 сентября 2015 ващет и пиро уебать можно в принципе почему ты в список мжей добавляешь дихана, если там гандзик, че за хуйня? а че там какое-то сравнение и они не могут быть оба мжами?че я пропустил? а ко мне кто-то приставал? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2368 9 сентября 2015 ты че еблан?и че мне тогда писать вообще?о том как я с собакой гуляю, или о том, что мне в командировку ебашить надо?нет блять Писать список мжей или мафий И засовывать свой язык в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2369 9 сентября 2015 Сука, грамчик совершенно отказывается мне отвечать, в прошлых играх он бы уже ту все залил жеочью, а тут будто ему кто то говорит не реагировать ты че активов ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2370 9 сентября 2015 Ваще я не понимаюкабалка писал: лига несмешно гоу дихана - кинул финалку в лигаХикара писала: ганзик/срцлес, затем гена, затем спам что видите ли лига не сливаем - финалка на лигеИ из того что я видел в этот день об этом вообще ни 1 чел не написал Я ганзика сильно мафикй не считаю сейчас, гена думаю мж и лиг мне вроде нравитсяВ итоге у хикары в 1 день голосование между 3 мжами, а потом финалка в поца в которого она вообще говорила нельзя кидать Но всем похуйВы охуенные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 9 сентября 2015 Сука, грамчик совершенно отказывается мне отвечать, в прошлых играх он бы уже ту все залил жеочью, а тут будто ему кто то говорит не реагировать ты че активов ищешь?а активы с конфами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2372 9 сентября 2015 Ваще я не понимаюкабалка писал: лига несмешно гоу дихана - кинул финалку в лигаХикара писала: ганзик/срцлес, затем гена, затем спам что видите ли лига не сливаем - финалка на лигеИ из того что я видел в этот день об этом вообще ни 1 чел не написал Я ганзика сильно мафикй не считаю сейчас, гена думаю мж и лиг мне вроде нравитсяВ итоге у хикары в 1 день голосование между 3 мжами, а потом финалка в поца в которого она вообще говорила нельзя кидать Но всем похуйВы охуенныедихан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2374 9 сентября 2015 ты че еблан? и че мне тогда писать вообще? о том как я с собакой гуляю, или о том, что мне в командировку ебашить надо? нет блять Писать список мжей или мафий И засовывать свой язык в очко ты заебал горетьв некст раз играй чуть менее палевно, и, возможно, я вычислю тебя не так быстро(димасик мод офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2375 9 сентября 2015 Пожарник вообще в клетке должен был сдохнуть сегодняЯ не знаю что писал супер под конец дня, но у меня чувство теперь что там новикан на клеточнике просто ебашит как сам пожелает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2376 9 сентября 2015 ты че еблан? и че мне тогда писать вообще? о том как я с собакой гуляю, или о том, что мне в командировку ебашить надо? нет блять Писать список мжей или мафий И засовывать свой язык в очко ты заебал горетьв некст раз играй чуть менее палевно, и, возможно, я вычислю тебя не так быстро(димасик мод офф)я не горюВ мобайл версии без смайлов пишу так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2378 9 сентября 2015 дихан, тоесть у тебя гандзик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2380 9 сентября 2015 да кабалка в принципе в меня 1 раз только в 1 день голосовал, когда меня могли слить и то меня тогда всей конфой сливали и он мафией был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение