LIG #2421 9 сентября 2015 Лиг, мы тут уже всей конфой скинулись (Муня отказался давать деньги, скзал это на школьный завтрак, я за него скинулся) ждем номера телефона и роли скажу честно, я наебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2422 9 сентября 2015 После всей этой хуйни в топане муня только меня видит с моим видите ли хуевым списком мж, хотя сам не знает кто в этом списке мафия, а у россохи все мои мж спизжены, но к нему вообще 0 вопросовПисю будешь? Вголос с росохи, который пиздит мжей, когда его список ето 2 твоих. У меня есть основания тебя доебывать. Пожарнек очень хуево голоса слил кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2423 9 сентября 2015 диксон мои тщетные попытки вести с тобой и финтом диалог заканчивались тем что вы писали что я желчный и не способный вести диалог хуесосзачем мне тогда вести с тобой диалог?и воспитали меня хорошо, я просто даю сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2424 9 сентября 2015 Лиг, мы тут уже всей конфой скинулись (Муня отказался давать деньги, скзал это на школьный завтрак, я за него скинулся) ждем номера телефона и роли скажу честно, я наебалНу все блять, переворачиваем в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2425 9 сентября 2015 Кину 100 рублей на телефон убийце муни, парень точно актив, а вы еще и бабок наварите пасаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2426 9 сентября 2015 и четы вот посмотри на себя щас диксонты думаешь ты заебись выглядишь или че?почему я в этой ситуации окажусь плохим человеком а не ты который просто трясется и обсирает людей от того что его вычислил мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2427 9 сентября 2015 Вычислил мешок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2428 9 сентября 2015 Дебил который на 5-6 день врывается и пишет в каждой игре "ПАРНИ Я ТУПОЙ, ПАРНИ Я В ЛЕЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я МЕШОК, ПАРНИ Я ДРЖИЛ НО Я ХУЕСОС" Ща вообще на ровном месте просто начал писать грязь про пацанов Человек в принципе не способен вести диалог, ибо родители хуесоса воспитать поленились. Млзги отсутствуют. Какая ему нахуй мафия вообще такое было раза 3 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 9 сентября 2015 диксон мои тщетные попытки вести с тобой и финтом диалог заканчивались тем что вы писали что я желчный и не способный вести диалог хуесосзачем мне тогда вести с тобой диалог?и воспитали меня хорошо, я просто даю сдачи.В твоем случае сдачи это когда ты стоишь на коленях и сосешь хуй еще и дрочишь чтобы кончить быстрее обидчика ему на ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2430 9 сентября 2015 Я дон я сдаюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2431 9 сентября 2015 Вычислил мешок а вот и смех от безысходности подъехал диксон мои тщетные попытки вести с тобой и финтом диалог заканчивались тем что вы писали что я желчный и не способный вести диалог хуесос зачем мне тогда вести с тобой диалог? и воспитали меня хорошо, я просто даю сдачи. В твоем случае сдачи это когда ты стоишь на коленях и сосешь хуй еще и дрочишь чтобы кончить быстрее обидчика ему на ботинки если бы меня воспитывала твоя мать я думаю так бы и заканчивалось всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2432 9 сентября 2015 Я хочу стартануть Поэтов, специально для грамчика, чтоб тот понял какой он хуевый и вскрылся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 9 сентября 2015 диксон мои тщетные попытки вести с тобой и финтом диалог заканчивались тем что вы писали что я желчный и не способный вести диалог хуесос зачем мне тогда вести с тобой диалог? и воспитали меня хорошо, я просто даю сдачи. В твоем случае сдачи это когда ты стоишь на коленях и сосешь хуй еще и дрочишь чтобы кончить быстрее обидчика ему на ботинки если бы меня воспитывала твоя мать я думаю так бы и заканчивалось всёя хз кто тебя там воспитывал, но ты мне уже дохуя ботинок должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2434 9 сентября 2015 Ваще я не понимаюкабалка писал: лига несмешно гоу дихана - кинул финалку в лигаХикара писала: ганзик/срцлес, затем гена, затем спам что видите ли лига не сливаем - финалка на лигеИ из того что я видел в этот день об этом вообще ни 1 чел не написал Я ганзика сильно мафикй не считаю сейчас, гена думаю мж и лиг мне вроде нравитсяВ итоге у хикары в 1 день голосование между 3 мжами, а потом финалка в поца в которого она вообще говорила нельзя кидать Но всем похуйВы охуенныеты меня выебываться решил пидор?дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2435 9 сентября 2015 Выставляю хикару против диксонакто блять не видел её чёрных постов сосите просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2436 9 сентября 2015 Ваще я не понимаюкабалка писал: лига несмешно гоу дихана - кинул финалку в лигаХикара писала: ганзик/срцлес, затем гена, затем спам что видите ли лига не сливаем - финалка на лигеИ из того что я видел в этот день об этом вообще ни 1 чел не написал Я ганзика сильно мафикй не считаю сейчас, гена думаю мж и лиг мне вроде нравитсяВ итоге у хикары в 1 день голосование между 3 мжами, а потом финалка в поца в которого она вообще говорила нельзя кидать Но всем похуйВы охуенныеты меня выебываться решил пидор?дихана что нельзя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2437 9 сентября 2015 У лехи хоть один пост в игре без хикары был? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2438 9 сентября 2015 У лехи хоть один пост в игре без хикары был?да пёсик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение