Fint #2522 9 сентября 2015 кстати к жуме пойду сегодняесли переживу ночьНормал, тоже бы по самочкам пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2523 9 сентября 2015 если не гену то наверн россохаконфы без кашана не вижу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2524 9 сентября 2015 Но кашан мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 9 сентября 2015 На самом деле не особо верю вскрытию, но ппц как напрягает что хикара не дала на вскрытие 2як, хотя типо уверена что лонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2526 9 сентября 2015 На самом деле не особо верю вскрытию, но ппц как напрягает что хикара не дала на вскрытие 2як, хотя типо уверена что лонг мафияну давай поговоримкакие предпосылки мне не верить?если я мафия, зачем мне вскрываться в хикару, которая отказывается контрвскрыться активом и т.д? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2527 9 сентября 2015 да потомуш у меня ток единичка, и я придержу(уже раз кинула на говно вскрытие двояк и улетела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2528 9 сентября 2015 где говновскрытие? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2529 9 сентября 2015 я у неё первый в списке мафийя у неё не активона придержит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2530 9 сентября 2015 хикара не вскрывается активом и боится отлететь, ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2531 9 сентября 2015 На самом деле не особо верю вскрытию, но ппц как напрягает что хикара не дала на вскрытие 2як, хотя типо уверена что лонг мафияну давай поговоримкакие предпосылки мне не верить?если я мафия, зачем мне вскрываться в хикару, которая отказывается контрвскрыться активом и т.д?затем что ты лешка скорее всего какой нибудь адекват *( пиро ? ) не дает тебя меня убитьты уже давно не играешь в мафию, а из игры в игру повторяешь свое - хикара,хикара, хикараздесь нет логики, только твой упоротый хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2532 9 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2534 9 сентября 2015 Блять все забыли о дихане Хорошо конфа сработала, базара ноль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2535 9 сентября 2015 спастиДарк аналитику живоаналитос? Сразу видно парня, который топан не читает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2536 9 сентября 2015 ща бы пиро не давал кого-то убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2537 9 сентября 2015 вот сейчас вот после этих постов уже только еблан не верит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2538 9 сентября 2015 о дихане можно пока забыть лиг прав (правда он написал этот пост раньше чем оказался прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2539 9 сентября 2015 она взяла лопату и сама копает яму, которую ей уже выкопали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2540 9 сентября 2015 КТО ВСКРЫЛСЯ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение