Hikara #2741 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 денья кидала пост с разговором конфывот причина, если ты отыграв с лонгом последние игры думаешьчто ему все таки не похуй на сам результат игры, поздравляюты тупойЭто ты тупая раз дефишься придуманным разговором в конфену дыкпосмотрим резалт дневного если я уйдуи то как ты будешь оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2742 9 сентября 2015 ТЫ НАПИСАЛ РЕШАЙТЕ САМИкакие проблемы сука пиро мразьесли ты со своей штукой отсидевшись 3 дня мафиято ты гандон понял?а шо за лицемерство хуесос вскрывающийся каждую игру во всех подряд без причины на любой роле????я первый день игралщас читаюдавай ты тоже самое половине пула скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2743 9 сентября 2015 кароче мафия гавноедыя регался медведема не топ мжменя прям после каждой ночи трясёт что меня в резалтах нету бля в шапке столько людейа с медведем раз на раз зассали все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 9 сентября 2015 БЛЯ ПАРНИ НЕ БЕЙТЕ ПРОЧИТАЛ "ШТУКА" КАК "ШУТКА"ПОПАЛСЯ НА КОПИПАСТУ ДИХАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2745 9 сентября 2015 в защиту своей красной карты должен сказать, что когда я мафия я читаю с гостяа когда мж, то не прячусь ведь мне нечего скрыватьпиро ты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2746 9 сентября 2015 кароче мафия гавноедыя регался медведема не топ мжменя прям после каждой ночи трясёт что меня в резалтах нету бля в шапке столько людейа с медведем раз на раз зассали все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2748 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет? При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2749 9 сентября 2015 у меня мнение по игре нету не по комуты че не понимаешь чтоли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 9 сентября 2015 в защиту своей красной карты должен сказать, что когда я мафия я читаю с гостяа когда мж, то не прячусь ведь мне нечего скрыватьпиро ты читал?до вскрытия лехи пока только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2751 9 сентября 2015 Ех щяс бы на цитадель полететь не под лейт, но зато мафия не будет голосовать!если в лейте не будет активов, то нахуй цитадель нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2752 9 сентября 2015 мафия медведия регался гавноедом варо покормил конешОтветить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2754 9 сентября 2015 Ех щяс бы на цитадель полететь не под лейт, но зато мафия не будет голосовать!если в лейте не будет активов, то нахуй цитадель нужна?Как минимум для того, чтоб вычислить того самого мафа, который имеет голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2755 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет? При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2756 9 сентября 2015 Ех щяс бы на цитадель полететь не под лейт, но зато мафия не будет голосовать!если в лейте не будет активов, то нахуй цитадель нужна?ты тупой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2757 9 сентября 2015 члобека добиваемсоточнопотом думаем могло ли быть 3 мафии силача и убиваем\неубиваем аврила затем я читаю всего пиро48составляю цепочкии минус один хитрожопый омский птиц ну а потом заварка побеждает на мафии го? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2758 9 сентября 2015 Полетели на Цитадель посоны, дадим нашим бравым активам проголосовать. члобека добиваемсоточнопотом думаем могло ли быть 3 мафии силача и убиваем\неубиваем аврила затем я читаю всего пиро48составляю цепочкии минус один хитрожопый омский птиц ну а потом заварка побеждает на мафии го?го Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2759 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2760 9 сентября 2015 Дихан внезапно начал ебатьКак будто ему кто то текст подсказывает Го минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение