PIRO48 #261 7 сентября 2015 так а фотка с моря не её разве была?впервые солидарнатам же рли фотка подходила под ее форумный образ и никлоля бы не особо верил уебищному авокадо или кто там постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 7 сентября 2015 ' timestamp='1441663364' post='16896888']' timestamp='1441663202' post='16896861']почистить карту пидорсними кулер и обнови пастууже делал, эффекта ноль шей биос картыубей себя если не знаешь как это сделатьчо за карта бтв?nvidia geforce gtx 660 tiшей в смысле обнови?это обновление/восстановление биосавообще ты бы хотя бы температуру и обороты зачекал при гавнеалсо 660 я бы выкинула хз Если у него i7 то ясно все:DDDу парня 660 стоитоткуда там i7стоит поди атлон стотыщьпитсот ядерпотомуш ядер многа!ЗАВАЛИТЕСЬ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #263 7 сентября 2015 только не квотьте на остальные страницы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #264 7 сентября 2015 (изменено) Мда Варо Даже в мафию нормальных персонажей не нашёл сук аж трясет нахуй Изменено 7 сентября 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #265 7 сентября 2015 Вызвываю мемную полицию, у нас кажется ДЕАНОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 7 сентября 2015 Вызвываю мемную полицию, у нас кажется ДЕАНОНМемный спецназ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #267 7 сентября 2015 так а фотка с моря не её разве была?впервые солидарнатам же рли фотка подходила под ее форумный образ и никлоля бы не особо верил уебищному авокадо или кто там постилне помню, но смотрелось каноничноалсо уебище рядомэпик уебищеразбила бы молотком это подобие лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #268 7 сентября 2015 i5 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #269 7 сентября 2015 Все сходится, не павда ли?девушка слабо знакомая с интернетом - 27 леткоты на авах - коты из реальной жизни во всех фоткахне деанонится тут - стены нет/скрыта там лучшая проверка ирлфоток себя я видела/кидала дофигапродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #270 7 сентября 2015 ' timestamp='1441663364' post='16896888']' timestamp='1441663202' post='16896861']почистить карту пидорсними кулер и обнови пастууже делал, эффекта ноль шей биос картыубей себя если не знаешь как это сделатьчо за карта бтв?nvidia geforce gtx 660 tiшей в смысле обнови?это обновление/восстановление биосавообще ты бы хотя бы температуру и обороты зачекал при гавнеалсо 660 я бы выкинула хздля д2 пойдет, а больше пока и не надо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 7 сентября 2015 кидани в личку фул проблемужелательно со скринами датчиков( да хикара немножк умеет в железо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 7 сентября 2015 так а фотка с моря не её разве была?впервые солидарнатам же рли фотка подходила под ее форумный образ и никлоля бы не особо верил уебищному авокадо или кто там постилне помню, но смотрелось каноничноалсо уебище рядомэпик уебищеразбила бы молотком это подобие лицаты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #278 7 сентября 2015 ВОТ ТЕПЕРЬ СПЕЦНАЗ В ДЕЛЕ :fffuuu: :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 7 сентября 2015 так а фотка с моря не её разве была?впервые солидарнатам же рли фотка подходила под ее форумный образ и никлоля бы не особо верил уебищному авокадо или кто там постилне помню, но смотрелось каноничноалсо уебище рядомэпик уебищеразбила бы молотком это подобие лицаты про меня?да о парне на фотке тойили это ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 7 сентября 2015 ВОТ ТЕПЕРЬ СПЕЦНАЗ В ДЕЛЕкрасивая писябуду так а фотка с моря не её разве была?впервые солидарнатам же рли фотка подходила под ее форумный образ и никлоля бы не особо верил уебищному авокадо или кто там постилне помню, но смотрелось каноничноалсо уебище рядомэпик уебищеразбила бы молотком это подобие лицаты про меня?да о парне на фотке тойили это ты?)ааа, нет не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение