LIG #2861 9 сентября 2015 да пожарник может быть кем угодно, я не уверен, что он сам свою роль знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2862 9 сентября 2015 чет открыл табличку, и вголосяруа у меня жопец малясь пригорает каждый раз когда я вкладку с табличкой открываю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2863 9 сентября 2015 об этом и говорюдихан может угадал, а может и нета лешка мафияочевидный выбор я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2864 9 сентября 2015 не знаю что на меня нашло но я скачиваю кску леху немного ссыкотно есчесн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2865 9 сентября 2015 да пожарник может быть кем угодно, я не уверен, что он сам свою роль знаету меня каждый его пост как не пришей к пизде рукав который вообще не вписывается в онгоингПопытка построить умное ебало затирая про то что тут все хуевые с конченной логикой и аналитикойПри этом несет полную хуйню и голосует неебись какУ него жаредка надо ебашить, у жаредка голос на мне, через пару страниц двойка в меня просто нахуй на ровном месте, хотя про него я вообще писал еще до его постов про жаредка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2866 9 сентября 2015 ну если тебе в кайф играть с терпильной мафиейто пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2867 9 сентября 2015 я допускаю вариант шо лонг рли чекери шо это не мешает ему хейтить в хикару))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2868 9 сентября 2015 хотя дихан канеш заслужил сток голосов на себетак долго игнорить мафию барарума, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2869 9 сентября 2015 Жаредка вообще мафией никто не считаетЗато когда топан пишет про барарума врывается гений подарник с фразой "КОКОЙ НАХУЙ БОРОРУМ" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2870 9 сентября 2015 а типа если меня ебнут в клете на планете моей расы я жив? Ты не долетишь, дебик. хуевы мои дела тогда, впрочем у вас тож не лучшеСмотри, ты мж и сдох в клетке. Мжам на тебя поебать, так шо у нас все как и было, а у тебя нет. дарку на меня не поебать, я умру он плакать будет уже слезу пускаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2871 9 сентября 2015 то чувство когда ты диггии хочешь играть в мафиюа тут всяких диханов, лешек. хикар обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2872 9 сентября 2015 я тоже с такой фразой врываласья тоже гений? :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2873 9 сентября 2015 бля то щяс допер что надо было просить спасения у хейтерков хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2874 9 сентября 2015 я тоже с такой фразой врываласья тоже гений? :\хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2875 9 сентября 2015 тут каждый второй гений хотя скорее индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2876 9 сентября 2015 я тоже с такой фразой врываласья тоже гений? :\просто не могу удержатьсяты тоже плотва боже как полегчало, не дуйся , сис ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2877 9 сентября 2015 ' timestamp='1441806645' post='16905438']а типа если меня ебнут в клете на планете моей расы я жив? Ты не долетишь, дебик. хуевы мои дела тогда, впрочем у вас тож не лучшеСмотри, ты мж и сдох в клетке. Мжам на тебя поебать, так шо у нас все как и было, а у тебя нет. дарку на меня не поебать, я умру он плакать будет уже слезу пускаю сук соберись тряпка, тебе тип керить катку если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2878 9 сентября 2015 хотя дихан канеш заслужил сток голосов на себетак долго игнорить мафию барарума, это пиздеця исправлюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2879 9 сентября 2015 Все, дальше я инактивное тело ' timestamp='1441806645' post='16905438']а типа если меня ебнут в клете на планете моей расы я жив? Ты не долетишь, дебик. хуевы мои дела тогда, впрочем у вас тож не лучшеСмотри, ты мж и сдох в клетке. Мжам на тебя поебать, так шо у нас все как и было, а у тебя нет. дарку на меня не поебать, я умру он плакать будет уже слезу пускаю сук соберись тряпка, тебе тип керить катку если ты мжмне ща на встречу клоунов идти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2880 9 сентября 2015 cтавь класс если видишь диалог дарка и супер в видевысший разум номер 1\неизвестный языквысший разум номер 2неизвестный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение