D1ggee #2881 9 сентября 2015 чем дальше твое тело, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2882 9 сентября 2015 ' timestamp='1441806834' post='16905460']Все, дальше я инактивное тело ' timestamp='1441806645' post='16905438']а типа если меня ебнут в клете на планете моей расы я жив? Ты не долетишь, дебик. хуевы мои дела тогда, впрочем у вас тож не лучшеСмотри, ты мж и сдох в клетке. Мжам на тебя поебать, так шо у нас все как и было, а у тебя нет. дарку на меня не поебать, я умру он плакать будет уже слезу пускаю сук соберись тряпка, тебе тип керить катку если ты мжмне ща на встречу клоунов идтине знаю почему, но в голос заржал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2883 9 сентября 2015 В прошлом ме шепорд тоже сдох в 1 ночь?Да, верхейн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2884 9 сентября 2015 я тоже с такой фразой врываласья тоже гений? :\просто не могу удержатьсяты тоже плотва боже как полегчало, не дуйся , сис ;3не дуюсь офк, сама хихикаю жи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2885 9 сентября 2015 кстати все кто кидали спасти супера- дебики или мафияя слежу за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2886 9 сентября 2015 ставь лайк, если хочешь увидеть пиро в клетке завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2887 9 сентября 2015 а чо бы и не кинуть, он один хуй сдохнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2888 9 сентября 2015 ставь лайк, если хочешь увидеть пиро в клетке завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2889 9 сентября 2015 серьезно вам пора накидать в лешку уже и я призракхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2890 9 сентября 2015 а про пожарника - его настолько нет в игре, что на него просто похуй и нет желания рассматривать как игрока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2891 9 сентября 2015 cтавь класс если видишь диалог дарка и супер в видевысший разум номер 1\неизвестный языквысший разум номер 2неизвестный языкставь нравится, если ты самка и признаешь, что не можешь осилить мужскую логику. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2892 9 сентября 2015 называть себя и супера мужикомэт канешн хорошая шутка а лиг все так же не читает мои посты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2893 9 сентября 2015 а про пожарника - его настолько нет в игре, что на него просто похуй и нет желания рассматривать как игрокаче по бараруму, сис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2894 9 сентября 2015 Лиг сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2895 9 сентября 2015 Одна из самых тупых игр в которые я игралДеградация раздела просто нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2896 9 сентября 2015 ' timestamp='1441806834' post='16905460']Все, дальше я инактивное тело ' timestamp='1441806645' post='16905438']а типа если меня ебнут в клете на планете моей расы я жив? Ты не долетишь, дебик. хуевы мои дела тогда, впрочем у вас тож не лучшеСмотри, ты мж и сдох в клетке. Мжам на тебя поебать, так шо у нас все как и было, а у тебя нет. дарку на меня не поебать, я умру он плакать будет уже слезу пускаю сук соберись тряпка, тебе тип керить катку если ты мжмне ща на встречу клоунов идтиты сам себе ключ от всех миров откроешь тебе повезлоНе запутайся в мультивселенной посреди образов и абстракции словМиры мертвы без наблюдателя не позволь их все потерятьКогда тебе не хватает фантазии фантазии не хватает тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2897 9 сентября 2015 :pray: :pray: тоже на репите слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2898 9 сентября 2015 И ради таких постов ты заряжаешь телефон в парикмахерской?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2899 9 сентября 2015 ставь лайк если полчаса думал зачем же владу лжевскрываться в хикару на любой роли против любой роли и так и не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2900 9 сентября 2015 :pray: :pray: тоже на репите слушаюпервая часть :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение