Fint #2901 9 сентября 2015 ' timestamp='1441807412' post='16905521']И ради таких постов ты заряжаешь телефон в парикмахерской?)а тут я проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2902 9 сентября 2015 Меня зовут Захар. Не знаю почему, но мои друзья выбрали моё имя боевым кличем. Когда напиваются, постоянно орут: “ЗАХААААААР!!! ЗААААХААААААР!!!”. При этом они могут творить что-то совершенно мозговыносящее. Однажды они с этими криками бегали по деревне и пытались словить гуся в пакет из “Пятерочки”. В другой раз они заперлись на моей даче и с кличем “ЗАХАААР!!!” бросали в меня пластиковыми бутылками из-за забора. Кульминация была, когда они ввалились в аудиторию моего универа посреди пары, вопя “ЗАХАААР!!!”, подхватили меня под руки и на глазах у офигевшего препода унесли на улицу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2903 9 сентября 2015 :pray: :pray: тоже на репите слушаюпервая часть :pray: шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2904 9 сентября 2015 :pray: :pray: тоже на репите слушаюпервая часть :pray: шедеврО чем речь? Я вбивал строчки в гугл но нихуя не нашел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2905 9 сентября 2015 а про пожарника - его настолько нет в игре, что на него просто похуй и нет желания рассматривать как игрокаче по бараруму, сис? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2906 9 сентября 2015 Меня зовут Захар. Не знаю почему, но мои друзья выбрали моё имя боевым кличем. Когда напиваются, постоянно орут: “ЗАХААААААР!!! ЗААААХААААААР!!!”. При этом они могут творить что-то совершенно мозговыносящее. Однажды они с этими криками бегали по деревне и пытались словить гуся в пакет из “Пятерочки”. В другой раз они заперлись на моей даче и с кличем “ЗАХАААР!!!” бросали в меня пластиковыми бутылками из-за забора. Кульминация была, когда они ввалились в аудиторию моего универа посреди пары, вопя “ЗАХАААР!!!”, подхватили меня под руки и на глазах у офигевшего препода унесли на улицу.АХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХ СУКА НА ПОЛ МАРШРУТКИ В ВОЛОСИНУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2907 9 сентября 2015 :pray: :pray: тоже на репите слушаюпервая часть :pray: шедеврО чем речь? Я вбивал строчки в гугл но нихуя не нашел.большой юс - плоды воображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2908 9 сентября 2015 :pray: :pray: тоже на репите слушаюпервая часть :pray: шедеврО чем речь? Я вбивал строчки в гугл но нихуя не нашел.большой юс - плоды воображенияВк поискУххб баттлТам хавк на эмси петрушке до топ8 прошел и 99% что в полуфинале что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2909 9 сентября 2015 Меня зовут Захар. Не знаю почему, но мои друзья выбрали моё имя боевым кличем. Когда напиваются, постоянно орут: “ЗАХААААААР!!! ЗААААХААААААР!!!”. При этом они могут творить что-то совершенно мозговыносящее. Однажды они с этими криками бегали по деревне и пытались словить гуся в пакет из “Пятерочки”. В другой раз они заперлись на моей даче и с кличем “ЗАХАААР!!!” бросали в меня пластиковыми бутылками из-за забора. Кульминация была, когда они ввалились в аудиторию моего универа посреди пары, вопя “ЗАХАААР!!!”, подхватили меня под руки и на глазах у офигевшего препода унесли на улицу.АХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХ СУКА НА ПОЛ МАРШРУТКИ В ВОЛОСИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2910 9 сентября 2015 а про пожарника - его настолько нет в игре, что на него просто похуй и нет желания рассматривать как игрокаче по бараруму, сис? бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2911 9 сентября 2015 http://vk.com/club67147323 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2912 9 сентября 2015 так вот почему кзд уехал в швейцарию учиться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2913 9 сентября 2015 так вот почему кзд уехал в швейцарию учитьсянет, он уехал туда потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2915 9 сентября 2015 Ебаните нанику семеру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2916 9 сентября 2015 надо было добить лига в 1 день бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2917 9 сентября 2015 да барарум или агрился на всех кто до него доебался или чето там очевидное через пару часов после всех писал, хз как сейчас по нему что-то сказать можно. Опять же я такие вещи от него на любых ролях видел, тем более еще только 2 день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2918 9 сентября 2015 Одна из самых тупых игр в которые я игралДеградация раздела просто нереальнаязырьтедимасик осознал что слил голос по очевидной хуйнеи типа негодуетнадо же как то собственную тупизну прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2919 9 сентября 2015 Лиг решил всех подефать го его сливать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2920 9 сентября 2015 То чувство, когда у наника не в игре больше постов, чем у пинтухи или пандара бывает за игру Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение