Hikara #2941 9 сентября 2015 жаль что ты не знаешь кто такой гюго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2942 9 сентября 2015 Я французский учил по книгам можэ о путешествиях и жизни гюго что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2943 9 сентября 2015 не люблю когда в киначах или в сириках издается звонок в дверьнеуютно чувствую себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2944 9 сентября 2015 @@R0ss0ha открывай дверь мы пришли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2945 9 сентября 2015 я никого не звалидите нахуй ладно выезжаю по первому пункту намеченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2946 9 сентября 2015 Вы кто такие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2948 9 сентября 2015 ганзик, не флуди пока много, плиза-то я тебя чуть позже перечитать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2949 9 сентября 2015 мы привезли сушиехали к манифесту. а попали к тебеэтот школьник снова наебалдавай открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2950 9 сентября 2015 Вот скролишь скролишь странички Утыкаешься то в нытье или ересь от хикары То крики диги из сартираНа 3-4 день не удивлюсь если будет тоже самое Бтв я хз че верхнейна оставлять если это сейм его игра из прошлойНе против слить кабалку наверн, хотя даж там пока не уверен korabl serogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2951 9 сентября 2015 фейс зачем мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2953 9 сентября 2015 Чет даж хз наверн буду слушать своих мжЖаредок и наверн жумонг Че советуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2954 9 сентября 2015 Вот скролишь скролишь страничкиУтыкаешься то в нытье или ересь от хикарыТо крики диги из сартираНа 3-4 день не удивлюсь если будет тоже самоеБтв я хз че верхнейна оставлять если это сейм его игра из прошлойНе против слить кабалку наверн, хотя даж там пока не уверен korabl serogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2955 9 сентября 2015 ганзик, не флуди пока много, плиза-то я тебя чуть позже перечитать хочуАвотхуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2956 9 сентября 2015 фейс зачем мафияне мафия(не ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2957 9 сентября 2015 иногда читая посты бараумая понимаю чому аврилыч считает его дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2958 9 сентября 2015 гена лонг верхейн кабалка бэдмэд наверн самые хуевенькие для меня сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение