gandzik #3021 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будутДа Блять он такое чуть ли не в каждой игре проворачивает и все норм, брали берут и будут братьлонг? впервые вижуСкажем так, он так или иначе форсит хикару каждый разКаждый сука раз она у него соточная и ее надо выноситьНу тут чуть дальше зашел, под впечатлением от прошлокаточных вскрытий дихана))бредон просил добавить хикару за такое вскрытие в сосеча на доску пометапросил после лжевскрытия французая н вижу причин ему не веритьесли он не чекер, то переворачивает дневное с дихана и они оба мафиитолько такТы его типа вскрытие читал? Это вскрытие актива с черным чеком?какая разницаэто не отменяет всего выше написаного мнойЭто не отменяет, но ты не расписал вариант "лонг мж и типа рофлит" Самый вероятный на мой взгляд, учитывая само вскрытие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3023 9 сентября 2015 Барарум напиши что в тебя мафия переворачиваетну смотри кто в меня кидаетДигги - болен, кидает не говоря почемуСосеч - слил голос, причем явноПричем второй вероятней мафия нежели первыйИбо первый дебикну а я чому кинул по-твоему ?ну а ты сам нахуя в себя кидаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3024 9 сентября 2015 Эх щас бы 53 страницы почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3025 9 сентября 2015 вон у барарума верхейн мафия потому что играет как в прошлойно он как раз играет не так как в прошлой, я его там по мафией с первого дня прочувствовал, тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3026 9 сентября 2015 Ну ечли там в 1 ночь было перенаправление на корабль) Я прост думал он отменяет и всеЛан покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3027 9 сентября 2015 (изменено) Короче, смотрите че мучуМан полюбасу должен отстреливать неманов (те кто голосовал в лига в 1 день)Пусть сегодня ебнет Хикару и тогда узнаем актив лонг или нет Изменено 9 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3028 9 сентября 2015 мне уже не хочется барарума сливать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3029 9 сентября 2015 мне уже не хочется барарума сливать :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3030 9 сентября 2015 ну барарум не ман твое лицо когда пиро делает "вывод по алибосу"ну тут прям совсем совсем совсем пиздец и отличается от той хуйня, которая обычно у тебя ну а вот прикинь он это специально на мане вытворяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3031 9 сентября 2015 но теперь его слив дает инфу по россохе, по-этому хуярим без зазрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3032 9 сентября 2015 Короче, смотрите че мучуМан полюбасу должен отстреливать неманов (те кто голосовал в лига в 1 день)Пусть сегодня ебнет Хикару и тогда узнаем актив лонг или нет ебнула страпон твоего отца и он вопил мое имякак тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3033 9 сентября 2015 Почему лиг ещё живой? Я алиби хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3034 9 сентября 2015 Ночь опять в 21? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3035 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будутДа Блять он такое чуть ли не в каждой игре проворачивает и все норм, брали берут и будут братьлонг? впервые вижуСкажем так, он так или иначе форсит хикару каждый разКаждый сука раз она у него соточная и ее надо выноситьНу тут чуть дальше зашел, под впечатлением от прошлокаточных вскрытий дихана))бредон просил добавить хикару за такое вскрытие в сосеча на доску пометапросил после лжевскрытия французая н вижу причин ему не веритьесли он не чекер, то переворачивает дневное с дихана и они оба мафиитолько такТы его типа вскрытие читал? Это вскрытие актива с черным чеком?какая разницаэто не отменяет всего выше написаного мнойЭто не отменяет, но ты не расписал вариант "лонг мж и типа рофлит" Самый вероятный на мой взгляд, учитывая само вскрытиенет, с лонгом как раз не так, я выше в этой квоте написал почему, ты на черное говоришь белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3036 9 сентября 2015 ну барарум не ман твое лицо когда пиро делает "вывод по алибосу"ну тут прям совсем совсем совсем пиздец и отличается от той хуйня, которая обычно у тебя ну а вот прикинь он это специально на мане вытворяетя бы так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3037 9 сентября 2015 Заблочу пиро повторно если он опять ебанет оверквоту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3038 9 сентября 2015 ты не блочил пиро и ты не гаррус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3039 9 сентября 2015 ладно добавлю оверквоту в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3040 9 сентября 2015 пиро в клетку садится, если клеточник не мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение